Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Война миров. Ревизор против Шефа"

"Война миров. Ревизор против Шефа"Война миров. Ревизор против Шефа.

   В октябре на Новом канале два самых строгих ресторанных критика Украины Авраам Мнацаканов и Ольга Фреймут отправятся искать лучшего ресторатора страны в новом масштабном шоу «Война миров. Ревизор против Шефа».

   Цель экзаменаторов ресторанного бизнеса состоит в том, чтобы обучить 12 участников шоу и по окончанию проекта представить стране финалиста – ресторатора наивысшего уровня.

    Участники шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» проедут на корабле «Святой Андрей» по Днепру и будут останавливаться в 12 городах Украины, чтобы попробовать свои силы в настоящих ресторанах. В каждом выпуске шоу – новый город.

     Задания для участников будут очень сложные, а наставники строгие и дотошные. Главный приз шоу – 500 000 гривен на открытие собственного ресторана!

     Ведущие шоу отмечают, что «Война миров» не кулинарное шоу. Цель нового проекта – воспитать ресторатора высокого класса, а ресторатор – это не обязательно шеф-повар. Ресторатор – это в первую очередь бизнесмен, менеджер, а цель этого шоу – сделать мечту каждого участника бизнес-планом.

     Организаторы обещают, такого шоу вы еще не видели. Это реалити о любви, разочаровании, зарабатывании денег – все вместе.

     Шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» не зря так называется, в первый же день съемок превратил Ольгу Фреймут и Аврама Мнацаканова в соперников.

     На лайнере «Святой Андрей» специально для шоу переоборудовали и подготовили 12 рабочих мест для участников. Наблюдение на корабле за участниками будет вестись круглосуточно.

     Феймут и Мнацаканов обучат участников как правильно организовать работу ресторана, нанять персонал, составить меню, подготовить ужин, разрекламировать заведение. В общем научат участников и кулинарному и менеджерскому делу. Ко всему же эта парочка будет еще и судить участников и определять лучших и худших за неделю.

Шоу бизнес 19 сентября 2013 1176 0

Живые турниры