Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"МастерШеф" - новые издевательства.

"МастерШеф" - новые издевательства.«МастерШеф» - третий сезон кулинарного шоу.

     28 августа на канале СТБ начинается третий сезон популярнейшего кулинарного талант-шоу «МастерШеф».

     В новом сезоне «Мастер Шефа» появятся некоторые изменения, место судьи-женщины заняла ресторатор и эксперт кулинарной рубрики «Все буде добре» Татьяна Литвинова. Мужской состав жюри останется без изменений: строгими судьями будут все те же Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво.

     Так же в третьем сезоне будут и другие новшества и экстрим. Если в прошлом сезоне участникам приходилось готовить для тысячи людей и есть личинок, то в новом сезоне участникам проекта придется готовить из кактусов, змей, саранчи, тараканов, пираний, бычьих глаз пр. Им предстоит накормить летчиков военно-воздушных сил Индии, готовить на движущемся кресле, готовить на ферме, где продукты нужно добыть своими руками: чтобы приготовить птицу, то ее нужно поймать и разделать; чтобы приготовить картофель, то его нужно выкопать; если нужно молоко – тогда придется подоить корову.

     На кастинг «МастерШефа» пришло 11 000 человек, от 19 до 65 лет. Много было таких, которые просто хотят попасть в телевизор, но отбирали только кулинаров – «маньяков».

     По словам организаторов проекта, новый сезон «МастерШефа» никого не оставит равнодушным. Отобранные участники шоу – яркие индивидуальные личности с особым темпераментом и взглядом на жизнь. Участники третьего сезона «Мастер Шефа» - люди, которые не просто любят кулинарию, а те которые просто не мыслят жизни без готовки, и конечно же очень хотели попасть в проект. «Кулинарные смертники» - так назвал их Николай Тищенко, и еще добавил: «Зрители не только не смогут переключить канал, но и будут носить телевизор с собой на работу».

     Кулинарное шоу «Мастер Шеф» будет выходить в эфир по средам, в 20:00, на канале СТБ.

Шоу бизнес 21 августа 2013 877 0

Живые турниры