Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Любовь без границ" - новое реалити-шоу.

"Любовь без границ" - новое реалити-шоу.Кохання без кордонів.

    Канал 1+1 запустил в эфир новое реалити-шоу «Любовь без границ».

    Участники нового шоу – это преуспевающие украинцы, которые уже много лет живут вдали от родной страны.

    Участники проекта, трое мужчин и одна женщина, имеют в жизни практически все, кроме самого главного – любви. Не смотря на все попытки найти свою вторую половинку в «чужой» стране, они все же несчастливы. Поэтому они едут на свою историческую родину в поисках своей судьбы.

    Суть шоу в том, что участники и герои проекта будут жить под одной крышей, общаться с членами их семей, ходить на свидания, за покупками…А герой шоу тем временем, будут выбирать, кого они хотят отправить домой, а кого оставить.

    Из 50 претендентов из разных стран на участие в шоу «Кохання без кордонів», было выбрано всего 4.

    Один из участников Игорь Голубчик уехал из страны еще в подростковом возрасте. Сейчас ему 35 лет, он владелец медиаимперии в Чикаго. Он уже был женат и имеет двоих детей, но отношения не сложились…

     Второй участник шоу – Василий Барсук, довольно успешный фермер в Испании. Еще на родине он женился, но жена умерла очень рано. У него есть сын, который уже женат. Василию 46 лет и он мечтает встретить женщину, с которой проведет остаток своей жизни.

     Марк-Энтони Малинос – третий участник проекта «Любовь без границ». Ему 35 лет, он успешный ресторатор и мечтает связать свою судьбу с украинкой.

     Четвертая участница проекта – Татьяна Колесникова, ей 25 лет, она работает дантистом. Еще ребенком она уехала с семьей в США. Позже, ее отец умер и теперь она ищет мужчину – украинца, похожего на ее отца.

     Желающих стать женихами и невестами нашлось более 5 000 человек. Из всего количества отобрали 20 человек, по 5 участников на каждого героя.

     Среди претендентов есть и выпускница школы гейш, и балерина, и учитель, и фитнес-тренер. Кого выберут герои шоу смотрите в четверг, 22 августа, в 22:15 на канале 1+1.

Шоу бизнес 20 августа 2013 1781 0

Живые турниры