Четверг, 23.11.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Влад Тонких победитель Main Event «RPS Киев – Украинская лига»

Влад Тонких победитель Main Event «RPS Киев – Украинская лига»

Main Event «RPS Киев – Украинская лига» выиграл московский игрок Влад Тонких. Со стороны казалось, что победа пришла легко и непринужденно. В интервью игрок действительно подтвердил этот факт. Оказалось, Влад играет в покер примерно три года, два из них более-менее профессионально. Предпочитает игру в он-лайн. А этот   RPS стал лишь четвертой живой серией.

«Я отыграл три серии, и не очень успешно. Одна ушла совсем в минус, на другой немного доехал – в 6-макс турнире занял четвёртое место, - говорит Влад, - Но вот в последнее время у меня и в он-лайне уровень игры улучшился, я поднялся по лимитам. Возможно, это тоже сказалось положительно и помогло доехать в мэйне».


За весь турнир, как считает Влад, ничего особенного не происходило, кроме того, что удалось сколотить и забрать большой банк на А-6.

«Если навскидку брать все столы, за которыми мне в тот или иной момент приходилось сидеть, то мне достаточно легко было играть, я всегда видел динамику развития событий и понимал, что происходит. Скилловых игроков, по которым сразу заметно, что они много играют в он-лайне, я особо не заметил. Вот только был один момент, когда с Гариком Ярошевским сидел и в начале второго дня с Romeopro. Роман сидел, поливал за столом, и с ним было достаточно сложно. Но я сидел, ничего не придумывал, играл по карте. Удалось выиграть у него одну большую раздачу, а так больше с ним не сталкивался. В целом же считаю, что у меня достаточно хороший уровень, чтобы бить такое поле».


 
Main Event. Итоги финального стола:
1. Владислав Тонких — $ 35 547.
2. Виктор Левченко — $ 30 000
3. Дмитрий Жегулов — $ 30 000.
4. Сергей Топчий — $ 20 000.
5. Самвел Мкртчан — $ 11 200.
6. Гараев Чулпан — $ 10 000.
7. Барвенко Ярослав — $ 10 000.
8. Олег Радочинский — $ 5700.
9. Альберт Михайлюта — $ 4700.
 
Вообще Владу особо запомнился момент столкновения с Ярошевским в самом начале турнира:

«На блайндах 2,5/5К я пару шестёрок открыл мини-рейзом, он меня трибетнул с МБ на 30 000. Я подумал и решил, что слишком большой три бет и он не хочет играть постфлоп. И я проколлировал его в позиции, чтобы посмотреть, что он дальше будет делать на флопе. По такому размеру ставки я ему положил скорее овера, чем какую-то более крупную карманку. На флопе мне пришёл топ-сет, доска 4-5-6, две бубны, Гарик поставил очень большой контбет, я его переставил в олл-ин и он заколлировал с К-7 бубей. У него было мультидро, но ничего не доехало, хотя по флопу он даже немного старше был. И после этого мой стек стал понемногу расти, ни с кем серьезно больше я не зарубался».


 
THNL фризаут $250. 107 участников.
1. Щипцов Сергей — $7872,50
2. Журавлёва Екатерина —  $5200
3. Давыдов Армен — $3500
4. Рябошапка Павел —  $2475
5. Шкляр Ярослав —  $1675
6. Чинарёв Алексей —  $1350
7. Усенко Анатолий —  $1075
8. Горский Роман —  $825
9. Зырин Анатолий —  $650
10. Никитинский Андрей —  $525
11. Белоус Александр —  $425
12. Калинкин Николай —  $375
 


«Когда оставалось три стола, меня пересадили, и на меня в позиции оказался Юнус, он в принципе такой solid player,  - делится впечатлениями россиянин, - C ним пару раз столкнулись, но в мою пользу всё закончилось, стек вырос, и уже на финалку я сел чиплидером.
Уже на финалке хорошо, что не расслабился, когда проиграл полстека тузам, сумел собраться и доиграл до победы».


 
На вопрос журналистов, много ли заводит Влад в он-лайн, ответил, что чуть больше $ 12 000:


«В воскресных мейджорах выигрывать не приходилось. Вот буквально три недели назад, перед закрытием Full Tilt, я занял 13-е место на турнире с гарантией $ 750 000, чуть-чуть не получилось крупно выиграть. У меня было довольно много четырёхзначных заносов, а вот пятизначных всего несколько. Потому что раньше, когда играли американцы и были большие гарантии, я играл турниры мидстейкс, а в последнее время перешёл на высокие лимиты. В силу того что гарантии упали, и суммы выигрышей тоже уменьшились».


 
Как часто мы сможем теперь видеть Влада Тонких среди участников RPS, пока тяжело сказать, но посетить Одессу на следующем этапе московский игрок собирается.

RPS 19 июля 2011 1790 0

Живые турниры