Четверг, 23.11.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

RPS Riga

RPS Riga

Не смотря на препятствия Латвийского посольства, а также параллельные события, В Риге все-таки собралось не мало любителей покера.
Среди 120 участников Главного события было отмечено немало звезд и профи большого покера. Среди знаменитостей Гарри Тевосов, Виталий Заворотный, Вадим Маркушевский, Иван Демидов, Николай Куракин, Angier, Ирина Лазаренко, Максим Лыков, Александр Куперман, Каспарс Ренга и другие.
Перед началом Главного турнира журналисты интересовались настроением и впечатлениями известных профи.


Гарри Тевосов


Александр КУперман


Иван Демидов


Ирина Лазаренко


Макс Лыков


Вадим Маркушевский

 
 
Александр Куперман настроен выступить не хуже, чем в прошлом году, однако не намерен легко сдаваться местным любителям популярной игры.
 
Ирина Лазаренко, оказывается, в Прибалтике раньше не бывала и, не смотря на потерю багажа рада, что этот пробел теперь заполнен:

«Я впервые на таком большом турнире, более того, я всего второй раз вообще играю в турнирный покер, и для меня всё в новинку. Тем не менее, я всегда ставлю перед собой задачу победить, хоть это и будет неимоверно сложно. Рига – классное место, я погуляла по Старому городу, получила огромное удовольствие. Правда, где-то потерялся мой багаж, и я уже второй день в одном и том же… девушки должны понимать, какая это трагедия!»


 
Максималист по натуре Гарри Тевосов, после победы на серии RPS в Киеве, не желает воспринимать призовые места, как таковые, кроме первого. Гарри считает, что для победы, специальная подготовка вовсе не обязательна. Для решительной борьбы планирует сначала присмотреться к соперникам, а после уже выбирать подходящую тактику игры.
 
В Ригу Иван Демидов приехал без семьи, т.к. считает, что после многих путешествий за последнее время, Лике с Григорием надо немного отдохнуть. Надеется выступить лучше, чем в Киеве. Пожелаем Ивану осуществить задуманное. В Киеве Демидов попал на финальный стол, однако оставил борьбу на 9-м месте.
 
Весьма философски изложил корреспондентам свои мысли Вадим Маркушевский:

«В последнее время наметилась положительная тенденция, начало что-то складываться в офф-лайне. Очень рассчитываю в Риге, наконец, добиться серьёзного результата. При этом надо понимать, что неудачи в живых турнирах – это часть дисперсии, в он-лайне при таком количестве турниров не стоит говорить о серьёзной статистике».


Едва не опоздал на МЕ Максим Лыков. В Риге надеется попасть в топ-3 игроков и будет считать это неплохим результатом. Пока же Максиму не очень везет на сериях RPS. Но главное, он не отчаивается и стремиться к лучшему результату.
 
Пожелаем всем игрокам хорошей игры и будем следить за развитием событий!

RPS 23 мая 2011 2832 0

Живые турниры