Понедельник, 18.12.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Котлетки из гречневой каши – одно из блюд на Великий пост.

К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из…гречневой каши.

Котлетки из гречневой каши – одно из  блюд на Великий пост.

К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из…гречневой каши.

Рулетики из баклажанов с орехами. Блюда на Великий Пост.

    Накануне Великого поста многие задумываются о меню для своей семьи. Постное меню формировалось веками и в результате появились сотни удивительно вкусных рецептов блюд, на которых вполне реально продержаться без ущерба настроению и здоровью все 49 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – Рулетики из баклажанов с орехами. Баклажаны  - очень полезные, сытные и нежные, а кроме того, они прекрасно сочетаются практически со всеми овощами.

Рулетики из баклажанов с орехами. Блюда на Великий Пост.Рулетики из баклажанов с орехами.

    Накануне Великого поста многие задумываются о меню для своей семьи. Постное меню формировалось веками и в результате появились сотни удивительно вкусных рецептов блюд, на которых вполне реально продержаться без ущерба настроению и здоровью все 49 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – Рулетики из баклажанов с орехами. Баклажаны  - очень полезные, сытные и нежные, а кроме того, они прекрасно сочетаются практически со всеми овощами.

Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.

   Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста.

Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.

   Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста.

Овощной салат с фасолью – одно из блюд на Великий пост.

Можно разнообразить меню в период поста различными овощными салатами. А овощной салат с фасолью даст большую сытость организму, чем обычный овощной салат.

Овощной салат с фасолью – одно из блюд на Великий пост.

Можно разнообразить меню в период поста различными овощными салатами. А овощной салат с фасолью даст большую сытость организму, чем обычный овощной салат.

Для приготовления салата Вам

Домашний постный майонез.

В пост, а особенно в период Великого поста, хочется порадовать себя и своих близких вкусными салатиками, заправленными майонезом. Для этой цели можно воспользоваться постным магазинным майонезом, а можно приготовить...

Домашний постный майонез.

В пост, а особенно в период Великого поста, хочется порадовать себя и своих близких вкусными салатиками, заправленными майонезом. Для этой цели можно воспользоваться постным магазинным майонезом, а можно приготовить такую заправку для салатов и самой, причем преимущество

Гречневая каша с грибами - одно из блюд на Великий пост.

В воскресенье, 26 февраля завершаются празднования Масленицы и на следующий день, 27 февраля начинается Великий пост. В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.

Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.

Гречневая каша с грибами -  одно из блюд на Великий пост .

В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.

Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.

Сотэ. Блюда на Великий Пост.

   Сотэ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи.

Сотэ. Блюда на Великий Пост.Сотэ овощное. Блюда на Великий Пост.

    СОТЭ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи.

Форель, запеченная с луком.

Как известно, на Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.

Форель, запеченная с луком.

На Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

Рататуй. Блюда на Великий Пост.

     За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете.

Рататуй. Блюда на Великий Пост.Рататуй.

   За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете.

«Ажурные» блины на Масленицу.

Масленица – это последняя неделя перед Великим постом, яркий праздник, в котором гармонично соединились языческие и церковные обряды, это – проводы зимы, озаренные ожиданием близкого тепла и весенним обновлением природы.
В этом году масленица пройдет с 20 по 26 февраля, а уже 27 февраля начинается Великий пост.
Непременным атрибутом масленицы, причем не только первого и последнего дней, а и всей недели, являются блины, имеющие ритуальное значение – круглые, румяные, горячие, они символизируют солнце, которое разгорается все ярче на небосводе, удлиняя дни.
Рецептов приготовления блинов очень много, но я хочу поделиться с Вами рецептом, по которому готовлю блины не один год.

«Ажурные» блины на Масленицу.

Непременным атрибутом масленицы, причем не только первого и последнего дней, а и всей недели, являются блины, имеющие ритуальное значение – круглые, румяные, горячие, они символизируют солнце, которое разгорается все ярче на небосводе, удлиняя дни.

Живые турниры