Меню
Голосование
Какой покерный клуб г.Киев Вам нравится? |
|
К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из…гречневой каши.
Котлетки из гречневой каши – одно из блюд на Великий пост.
К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из… гречневой каши.
Накануне Великого поста многие задумываются о меню для своей семьи. Постное меню формировалось веками и в результате появились сотни удивительно вкусных рецептов блюд, на которых вполне реально продержаться без ущерба настроению и здоровью все 49 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – Рулетики из баклажанов с орехами. Баклажаны - очень полезные, сытные и нежные, а кроме того, они прекрасно сочетаются практически со всеми овощами. Рулетики из баклажанов с орехами.
Накануне Великого поста многие задумываются о меню для своей семьи. Постное меню формировалось веками и в результате появились сотни удивительно вкусных рецептов блюд, на которых вполне реально продержаться без ущерба настроению и здоровью все 49 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – Рулетики из баклажанов с орехами. Баклажаны - очень полезные, сытные и нежные, а кроме того, они прекрасно сочетаются практически со всеми овощами.
Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста. Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.
Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста.
Можно разнообразить меню в период поста различными овощными салатами. А овощной салат с фасолью даст большую сытость организму, чем обычный овощной салат.
Овощной салат с фасолью – одно из блюд на Великий пост.
Можно разнообразить меню в период поста различными овощными салатами. А овощной салат с фасолью даст большую сытость организму, чем обычный овощной салат.
Для приготовления салата Вам
В пост, а особенно в период Великого поста, хочется порадовать себя и своих близких вкусными салатиками, заправленными майонезом. Для этой цели можно воспользоваться постным магазинным майонезом, а можно приготовить...
Домашний постный майонез.
В пост, а особенно в период Великого поста, хочется порадовать себя и своих близких вкусными салатиками, заправленными майонезом. Для этой цели можно воспользоваться постным магазинным майонезом, а можно приготовить такую заправку для салатов и самой, причем преимущество
В воскресенье, 26 февраля завершаются празднования Масленицы и на следующий день, 27 февраля начинается Великий пост. В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.
Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.
Гречневая каша с грибами - одно из блюд на Великий пост .
В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.
Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.
Сотэ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи. Сотэ овощное. Блюда на Великий Пост.
СОТЭ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи.
Как известно, на Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.
Форель, запеченная с луком.
На Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
-->
За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете. Рататуй.
За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете.
Масленица – это последняя неделя перед Великим постом, яркий праздник, в котором гармонично соединились языческие и церковные обряды, это – проводы зимы, озаренные ожиданием близкого тепла и весенним обновлением природы. В этом году масленица пройдет с 20 по 26 февраля, а уже 27 февраля начинается Великий пост. Непременным атрибутом масленицы, причем не только первого и последнего дней, а и всей недели, являются блины, имеющие ритуальное значение – круглые, румяные, горячие, они символизируют солнце, которое разгорается все ярче на небосводе, удлиняя дни. Рецептов приготовления блинов очень много, но я хочу поделиться с Вами рецептом, по которому готовлю блины не один год. 
«Ажурные» блины на Масленицу.
Непременным атрибутом масленицы, причем не только первого и последнего дней, а и всей недели, являются блины, имеющие ритуальное значение – круглые, румяные, горячие, они символизируют солнце, которое разгорается все ярче на небосводе, удлиняя дни.
|
|