Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Шулики на Маковея.

  На праздник Маковея или Спаса пекли пресные и постные коржи, намазывали их медом и посыпали маком. Эти коржи ели в течение всего двухнедельного Успенского поста на Спаса.

Шулики на Маковея.Шулики на Маковея.

   На праздник Маковея или Спаса пекли пресные и постные коржи, намазывали их медом и посыпали маком. Эти коржи ели в течение всего двухнедельного Успенского поста на Спаса.

Для приготовления Вам понадобится:

Суп картофельный с кабачками. Блюда на Успенский Пост.

   Успенский пост – один из самых строгих постов в еде. Поэтому в эти дни готовили постные блюда, но старались, что бы они все-таки были вкусными и питательными.

Суп картофельный с кабачками. Блюда на Успенский Пост.Суп картофельный с кабачками. Блюда на Успенский Пост.

   Успенский пост – один из самых строгих постов в еде. Поэтому в эти дни готовили постные блюда, но старались, что бы они все-таки были вкусными и питательными.

Лечо из кабачков с томатным соком.

Лечо из кабачков - очень вкусный и питательный зимний салат. Его можно подавать с гарниром из овощей к мясу или рыбе, хорош он с картофельным пюре, спагетти,  отварным рисом, а также как самостоятельная закуска.

Лечо из кабачков с томатным соком.

Лечо из кабачков - очень вкусный и питательный зимний салат. Его можно подавать с гарниром из овощей к мясу или рыбе, хорош он с картофельным пюре, спагетти, отварным рисом, а также как самостоятельная закуска.
Читать дальшеКулинария 10 августа 2011 10607 0

Салат «Овощная рапсодия».

Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Очень хороши в этом плане салаты, которые в холодное и морозное время года порадуют вас и ваших близких оригинальным вкусом. К тому же их можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельную закуску. Предлагаю вашему вниманию один из множества рецептов заготовок салатов – салат…

Салат «Овощная рапсодия».

Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Очень хороши в этом плане салаты, которые в холодное и морозное время года порадуют вас и ваших близких оригинальным вкусом. К тому же их можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам (например, к сому, запеченному с сыром) или как самостоятельную закуску.

Баклажаны под крышечку.

  Блюда из баклажанов очень вкусные и полезные. Особенно аппетитные  консервированные закуски из баклажанов. Готовятся они довольно просто, прекрасно выглядят и украсят любой стол.

Баклажаны под крышечку.Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму.

   Блюда из баклажанов очень вкусные и полезные. Особенно аппетитные  консервированные закуски из баклажанов. Готовятся они довольно просто, прекрасно выглядят и украсят любой стол.

Пангасиус, запеченный с сыром.

Хочу предложить Вам приготовить рыбное блюдо, которое особенно актуально в летнюю жару, потому что оно очень вкусно именно в холодном виде.
Думаю, что это блюдо не прочь будут попробовать и Ваши гости.

Пангасиус, запеченный с сыром.

Хочу предложить Вам приготовить рыбное блюдо, которое особенно актуально в летнюю жару, потому что оно очень вкусно именно в холодном виде.

Думаю, что такую рыбку не прочь будут попробовать и Ваши гости.

Лечо (без стерилизации).

  Лечо - это классическое блюдо венгерской кухни, которое широко распространено и любимо во всех странах. Как и любое популярное блюдо лечо не имеет точной рецептуры, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Но обязательным для лечо является наличие болгарского перца, помидоров и лука.

Лечо (без стерилизации).  Лечо (без стерилизации).

 Лечо - это классическое блюдо венгерской кухни, которое широко распространено и любимо во всех странах. Как и любое популярное блюдо лечо не имеет точной рецептуры, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Но обязательным для лечо является наличие болгарского перца, помидоров и лука.

  Не смотря на то, что процесс приготовления лечо достаточно простой, он все же требует некоторых знаний. Возможно, именно этот рецепт станет вам подспорьем.

Запеканка «Быстринка».

Не «ломайте голову» над тем, чем покормить на ужин или на завтрак своих домочадцев. Приготовьте им запеканку-быстринку.

Запеканка «Быстринка».

Не «ломайте голову» над тем, чем покормить на ужин или на завтрак своих домочадцев. Приготовьте им запеканку-быстринку.

Для приготовления запеканки Вам понадобится:

2 красных больших помидора,
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Маринованные кабачки.

  Маринованные кабачки (или маринованные патиссоны) очень похожи на маринованные огурцы. Если их добавлять в салаты или супы, то разницы вообще не почувствуете. Многие даже предпочитают кабачки огурцам, так как они практически всегда остаются упругими и хрустящими при мариновании, и вкус у них более нежный.

Маринованные кабачки.Маринованные кабачки.

  Маринованные кабачки (или маринованные патиссоны) очень похожи на маринованные огурцы. Если их добавлять в салаты или супы, то разницы вообще не почувствуете. Многие даже предпочитают кабачки огурцам, так как они практически всегда остаются упругими и хрустящими при мариновании, и вкус у них более нежный.

Консервированные помидоры в томатном соке.

  Консервированные овощи - одно из любимых лакомств зимой. Вспомните, как приятно зимой под хрустящую картошечку съесть консервированный помидорчик. Сочные, острые или сладкие помидоры станут великолепной закуской, и всегда будут восприниматься на "ура!".

Консервированные помидоры в томатном соке.Помидоры, консервированные в томатном соке со специями.

  Консервированные овощи - одно из любимых лакомств зимой. Вспомните, как приятно зимой под хрустящую картошечку съесть консервированный помидорчик. Сочные, острые или сладкие помидоры станут великолепной закуской, и всегда будут восприниматься на "ура!".

Живые турниры