Понедельник, 18.12.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Салат «Мимоза».

Продолжим составлять меню на праздничный новогодний стол. Хочу предложить Вам несколько видоизмененный рецепт известного салата «Мимоза».

Салат «Мимоза».

Продолжим составлять меню на праздничный новогодний стол. Хочу предложить Вам несколько видоизмененный рецепт известного салата «Мимоза».

Вместо консервированных в масле сардин возьмем более «благородные» консервы, уберем отварные картофель и морковь, а добавим масло и сыр.

Итак, для приготовления салата Вам понадобится:

Дракону на праздничный стол.

   Дракон неравнодушен к молодым и красивым девушкам, но не стоит ему скармливать себя любимых. Дракону понравятся и другие блюда, правда Дракон не Кролик, и одной морковкой здесь не обойтись.

Дракону на праздничный стол.А что на Новогодний стол?

    В преддверии Нового года практически каждую хозяйку волнует, что же приготовить на праздничный стол.

   2012 годгод Водяного Дракона, а значит, на стол Вы можете поставить все, что душа пожелает, и позволят финансы. Для Дракона одинаково хороши будут как восточные блюда, так и обычные куриные окорочка.

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Для приготовления этого салата Вам понадобится:

Салат «Грибная поляна».

Не за горами праздник, который любят все – от мала до велика. Это, конечно же, Новый год, и всем, кто будет ждать гостей в новогодний вечер, захочется разнообразить праздничный стол чем-то необычайно-удивительно-сказочно-красивым.
Предлагаю несколько рецептов салатиков для Вашего праздничного новогоднего стола.

Салат «Грибная поляна».

Не за горами праздник, который любят все – от мала до велика. Это, конечно же, Новый год, и всем, кто будет ждать гостей в новогодний вечер, захочется разнообразить праздничный стол чем-то необычайно-удивительно-сказочно-красивым.

Яблочный штрудель.

Чашечка ароматного кофе по-венски и кусочек теплого штруделя – именно этим славятся венские кафе.
Что же такое штрудель? Это - рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Порадуйте своих домочадцев этим национальным австрийским блюдом, а на гостевом столе легкий для желудка штрудель, когда очередь дойдет до чая или кофе, будет совершенно не лишним и вполне заменит пирожные и торты.

Яблочный штрудель.

Чашечка ароматного кофе по-венски и кусочек теплого штруделя – именно этим славятся венские кафе.
Что же такое штрудель? Это - рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Порадуйте своих домочадцев этим национальным австрийским блюдом, а на гостевом столе легкий для желудка штрудель, когда очередь дойдет до чая или кофе, будет совершенно не лишним и вполне заменит пирожные и торты.

Салат для похудения в апельсиновых «корзинках».

Хотите удивить своих гостей? Подайте им «легкий» безмайонезный салат не в обычной салатнице, а в… апельсиновых «корзинках».

Салат для похудения в апельсиновых «корзинках».

Хотите удивить своих гостей? Подайте им «легкий» безмайонезный салат не в обычной салатнице, а в… апельсиновых «корзинках».

Для приготовления салата, из расчета на

Маринованные опята.

  Маринованные опята – традиционная закуска на наших праздничных столах. Они очень вкусные и аппетитно выглядят. Для мариновки берут небольшие грибочки. Но по этому рецепту можно замариновать и другие грибы. Например, белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр.

Маринованные опята.Маринованные опята.

   Маринованные опята – традиционная закуска на наших праздничных столах. Они очень вкусные и аппетитно выглядят. Для мариновки берут небольшие грибочки. Но по этому рецепту можно замариновать и другие грибы. Например, белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр.

Творожная запеканка с манной крупой и изюмом.

Приготовьте на завтрак Вашей семье творожную запеканку. Приготовление не займет много времени, да и набор продуктов к ней вполне доступен.
А если к Вам нагрянули гости с детьми, то полезная запеканочка вполне заменит деткам жирный торт.

Творожная запеканка с манной крупой и изюмом.

Приготовьте на завтрак Вашей семье творожную запеканку. Приготовление не займет много времени, да и набор продуктов к ней вполне доступен.
А если к Вам нагрянули гости с детьми, то полезная запеканочка вполне заменит деткам жирный торт.

Сладкий болгарский перец с луком.

Сладкий болгарский перец по количеству витамина С занимает первое место среди овощей, причем большее количество этого витамина содержится в основании плода, у плодоножки, поэтому, при чистке перца надо удалять только семена и хвостик.
Из этого вкуснейшего и полезного овоща можно очень быстро приготовить гарнир или закуску, просто протушив его, а можно сделать вариант для гурмана, с красным вином.

Сладкий болгарский перец с луком.

Сладкий болгарский перец по количеству витамина С занимает первое место среди овощей, причем большее количество этого витамина содержится в основании плода, у плодоножки, поэтому, при чистке перца надо удалять только семена и хвостик.

Маринованная слива.

Вторая половина октября. Пора закрывать сливы. Маринованная слива – прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. Также маринованные сливы прекрасно сочетаются с мясными блюдами, служат великолепной закуской.

Маринованная слива.

Маринованная слива – прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. Также маринованные сливы прекрасно сочетаются с мясными блюдами, служат великолепной закуской.

Для приготовления маринованных слив Вам необходимо (расчет идет на 3-4 литровых
Читать дальшеКулинария 24 октября 2011 12061 0

Живые турниры