Воскресенье, 22.07.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Постные рыбные блюда. Великий Пост.

   Великий Пост—один из самых строгих постов. Но на протяжении Великого Поста можно употреблять рыбу в некоторые строго установленные дни. К этим дням относят праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, праздник Входа Господня в Иерусалим, а в Лазареву субботу допускается употребление в пище рыбной икры. В эти дни можно приготовить много различных вкусных рыбных постных блюд.

Постные рыбные блюда. Великий Пост.Постные рыбные блюда. Великий Пост.

   Великий Пост—один из самых строгих постов. Но на протяжении Великого Поста можно употреблять рыбу в некоторые строго установленные дни. К этим дням относят праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, праздник Входа Господня в Иерусалим, а в Лазареву субботу допускается употребление в пище рыбной икры. В эти дни можно приготовить много различных вкусных рыбных постных блюд.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 2 селедки.
  • 8 картофелин.
  • 3 луковицы.
  • 4 ст.л. уксуса (7%).
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Соль.

СПОСОБ ПРИГТОВЛЕНИЯ.

    Сварить картофель «в мундире», почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами, селедку – ломтиками. В салатник горкой выложить картофель, лук и сверху селедку. Смешать отдельно растительное масло, уксус, горчицу и соль и заправить салат.

ЖАРЕНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ.

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 гр. филе рыбы.
  • 6 картофелин.
  • 2 луковицы.
  • 30 гр. сушеных грибов.
  • 0,5 ст. рыбного бульона.
  • Панировочные сухари, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    Замочить на пару часов сушеные грибы. Филе рыбы нарезать кубиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать, лук нарезать кубиками и все обжарить на сковородке. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Затем в горшочек слоями выложить картофель, рыбу, грибы с луком и снова картофель. Полить растительным маслом, добавить рыбный бульон, посолить и тушить в разогретой духовке до готовности.

ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ.

Для приготовления вам понадобится:

  • 500 гр. филе рыбы.
  • 1 кг. Капусты.
  • 0,5 стак. Риса.
  • 2 луковицы.
  • 0,5 морковки.
  • 2 корня петрушки.
  • 0,5 стак. Рыбного бульона.
  • 1 ст.л. муки.
  • 2 ст. соевой сметаны.
  • 1 пучок Зелени, соль, перец.
  • Растительное масло.
  • 2-3 ст.л. том. пасты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Разобрать капусту на листья, опустив капусту в подсоленную кипящую воду. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Фарш слегка обжарить в растительном масле (3 ст.л.) и добавить туда рис, сваренный до полуготовности.

   Потертую на терке морковь обжарить, добавить 1 корень петрушки, лук. Затем все добавить к фаршу и посолить. Полученный фарш выложить на капустные листья и свернуть конвертиком. Конвертики обжарить на растительном масле и уложить в сотейник.

   В 2 ст. л. растительного масла обжарить муку, влить рыбный бульон, добавить обжаренный лук и корень петрушки и варить до размягчения овощей. Затем добавить соевую сметану, томатную пасту, соль и перец, довести до кипения. Готовым соусом залить голубцы и запечь в духовке.

ПОСТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП.

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 гр. белой рыбы.
  • 2-3 картофелины.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 1 ст. л муки и растительного масла.
  • 1 л. Воды.
  • Зелень, перец горошком, соль, лавровый лист.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Положить рыбу в холодную подсоленную воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Добавить пряности. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле, добавит муку, а затем морковь, и продолжать жарить.

   Готовую рыбу вынуть из бульона, и бульон процедить. Добавить туда картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности, добавить обжаренные овощи и проварить еще немного. Посолить, добавить рыбу и выключить. Украсить зеленью.

Кулинария 28 марта 2013 1862 0

Живые турниры

GUARANTEED Бай-ин: 1000
05.08.2018 в 18:00
Гарантия: 20000 Black Jack
Смотреть все...