Вторник, 17.07.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Постные блюда. Великий Пост.

    Время Великого Поста – не повод отказываться от вкусных и разнообразных блюд. Можно готовить постные котлеты, причем каждый раз разные, а можно приготовить вкусный постный супчик, а рецептов постных супов настолько велико, что Вы можете их готовить на протяжении всего поста и ни разу не повториться.

Постные блюда. Великий Пост.Постные супы и котлеты. Великий Пост.

   Время Великого Поста – не повод отказываться от вкусных и разнообразных блюд. Можно готовить постные котлеты, причем каждый раз разные, а можно приготовить вкусный постный супчик, а колличество рецептов постных супов настолько велико, что Вы можете их готовить на протяжении всего поста и ни разу не повториться.

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ.

 Для приготовления Вам понадобится:

  • 1 кг. Капусты.
  • 100 гр. манки.
  • 1 луковица.
  • 100 гр. муки.
  • Несколько зубчиков чеснока.
  • Соль, зелень, специи, сухари.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

  Разрезанный на 4 части кочан капусты отварить в подсоленной воде 8-10 минут. Дать стечь воде и пропустить через мясорубку, отжать. Лук натереть на терке, чеснок в чесночнице измельчить, зелень мелко порубить. Смешать все измельченные продукты и добавить муку, манку, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 1 кг картофеля (отварить).
  • 1 ст.л. растительного масла.
  • Соль, перец, сухари.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Картофель отварить и размять в пюре, добавить растительное масло, соль, перец и мокрыми руками сформировать небольшие котлетки. Котлеты обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. При желании в котлеты можно добавить обжаренный лук или нарезанный зеленый лук.

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 ст. гречневой крупы.
  • 300 гр. шампиньонов.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 100 гр. ржаного хлеба.
  • 1-2 зубч. Чеснока.
  • Соль, специи, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Отварить гречневую крупу и остудить. Нарезать мелко грибы и обжарить на растительном масле с луком и морковью. Гречку, размоченный хлеб, специи и зелень измельчить в блендере. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

ПОСТНЫЙ СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 300 гр. картофеля.
  • 100 гр. моркови.
  • 200 гр. брюссельской капусты.
  • 100 гр. лука.
  • 50 гр. растительного масла.
  • Соль, перец, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   В кипящую воду положить нарезанный картофель и отварить. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю с картофелем. Затем положить брюссельскую капусту и варить еще 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

ГРИБНОЙ СУП С ГАЛУШКАМИ.

Для приготовления вам понадобится:

  • 600 гр. картофеля.
  • 50 гр. сушеных грибов.
  • 1 морковь.
  • Корень петрушки и сельдерея.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. муки.
  • 2 ст.л. растительного масла.
  • ¼ ст. воды.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    Из муки, воды и соли замесить тесто, раскатать в жгут толщиной 1 см. и нарезать галушки. Из сушеных грибов сварить бульон, процедить. Лук и коренья обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренные грибы и потушить. Нарезанный картофель добавить в грибной бульон, положить туда же грибы и коренья, галушки, посолить, поперчить и отварить до готовности. Посыпать зеленью.

Кулинария 22 марта 2013 2164 0

Живые турниры

GUARANTEED Бай-ин: 1000
05.08.2018 в 18:00
Гарантия: 20000 Black Jack
Смотреть все...