Воскресенье, 18.11.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Праздничные блюда. 8 МАРТА.

    Конечно же, у каждой хозяйки есть рецепты любимый праздничных блюд, но, тем не менее, каждой хочется порадовать гостей чем-нибудь новеньким. Эти рецепты праздничных салатов и закусок, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям.

Праздничные блюда. 8 МАРТА.Блюда на праздничный стол. 8 марта.

  Конечно же, у каждой хозяйки есть рецепты любимый праздничных блюд, но, тем не менее, каждой хочется порадовать гостей чем-нибудь новеньким. Эти рецепты праздничных салатов и закусок, несомненно, понравятся Вам и вашим гостям.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ.

Для приготовления Вам понадобится.

  • 400 гр. мясного фарша.
  • 8-10 маринованных огурчиков (корнишонов).
  • 1 желток.
  • 1 луковица.
  • 2 ломтика батона.
  • 1 ч.л. сухого розмарина.
  • Соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   В фарш добавить перемолотый лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.

   Добавить потертый сыр и перемешать. Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, а с краю фарша уложить огурчики. Фарш завернуть плотным рулетом, аккуратно переложить на противень и смазать желтком.

   Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.

   Остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона.

Праздничные блюда. 8 МАРТА.САЛАТ «ЖОЗЕФИНА»

Для приготовления Вам понадобится:

  • 500 гр. мелких креветок.
  • 400 гр. трески (или другую рыбу).
  • 1 большой огурец (свежий).
  • 1 соленый огурец.
  • 1-2 твердые груши.
  • 12 перепелиных яиц.
  • 50 гр. красной икры.
  • Йогурт, майонез, соль, перец, укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить рыбу 15 минут, разморозить креветки и промокнуть их бумажным полотенцем.

Яйца отварить. Огурцы и грушу почистить и порезать кубиками.

 Если не хотите, что бы салат получился слишком сладким, то возьмите 1,5 груши.

 Смешать кусочки рыбы, креветки, огурцы, груши. Посолить, поперчить, посыпать укропом.

 Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и положить в салат. (Белки оставить для украшения).

  Салат заправить йогуртом и майонезом в равных пропорциях. Но при желании можно добавить только майонез.

  Сверху украсить салат половинками яиц и икрой.

Праздничные блюда. 8 МАРТА.САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка.
  • 1 банка конс. Шампиньонов.
  • 1 свежий огурец.
  • 1 банка крнсерв. Горошка.
  • 1 банка конс. Кукурузы.
  • Майонез, сыр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Курицу отварить и мелко порезать. Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей. Добавить горошек, кукурузу и заправит майонезом. Сверху украсить потертым сыром.

КРАСНАЯ РЫБА ПОД ШУБОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА.

Для приготовления Вам понадобится.

  • 600-700 гр. филе любой красной рыбы.
  • 2 луковицы.
  • 1 морковь.
  • 200 гр. твердого сыра.
  • ½ лимона.
  • Майонез, соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    Рыбу нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

   Нарезать лук мелкими кубиками, а морковь и сыр натереть на крупной терке и смешать все с майонезом.

   На противень постелить фольгу, выложить рыбу, на каждый кусочек рыбы положить смесь овощей и поставить в духовку (180 градусов).

   Запечь в течение 20-25 минут.

Кулинария 5 марта 2013 2891 0

Живые турниры