Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Тортилья из кабачков

Кабачок – очень полезный овощ. Он обладает общеукрепляющими свойствами благодаря высокому содержанию витамина С и каротина. Также эти плоды способствуют очищению крови, нормализации водно-солевого обмена, являются активным мочегонным средством, помогая организму избавиться от излишков воды и солей.
Блюда, приготовленные з кабачков полезны при холецистите, гепатите, гипертонии, хроническом колите, пиелонефрите.

Поэтому рекомендую приготовить тортилью из кабачков.

Кабачок – очень полезный овощ. Он обладает общеукрепляющими свойствами благодаря высокому содержанию витамина С и каротина. Блюда, приготовленные из кабачков полезны при холецистите, гепатите, гипертонии, хроническом колите, пиелонефрите.

Для приготовления тортильи из кабачков Вам понадобится:

400 гр. кабачков (цукини),

4 крупных яйца,

1 крупная луковица,

растительное масло (для жарки),

соль, перец душистый.


Приготовление:

Кабачки помыть, обсушить бумажным полотенцем и потереть на крупной терке.

Лук очистить от кожуры, мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к поджаренному луку половину тертых кабачков, предварительно отжав из них сок, и пожарить еще 2-3 минуты.

Яйца взбить с оставшейся половиной сырых кабачков, добавить в эту смесь поджаренные с луком кабачки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В горячую сковородку добавить растительное масло и выложить в нее кабачково-луково-яичную смесь.

Сверху можно положить резаный кружками помидор, или резанную кубиками колбасу, или очищенные креветки, или куриное мясо.

Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь и довести блюдо до готовности.

Тортилью также можно запечь в духовке, предварительно посыпав тертым сыром.


Приятного аппетита!



Кулинария 14 августа 2012 1834 0

Живые турниры