Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Консервация на зиму. Маринованный перец.

  Хорошие хозяйки уже летом начинают задумываться о том, что будет у них зимой на столе. Маринованный перчик с чесночком – отличная закуска, которая подходит практически к любому гарниру. Рецепт этой закрутки очень прост, но салат получается очень вкусный и ароматный

Консервация на зиму. Маринованный перец.Перец маринованный с чесноком.

    Хорошие хозяйки уже летом начинают задумываться о том, что будет у них зимой на столе. Маринованный перчец с чесноком – отличная закуска, которая подходит практически к любому гарниру. Рецепт этой закрутки очень прост, но салат получается очень вкусный и ароматный.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 5 кг. Болгарского перца.
  • 1,5 стакана уксуса.
  • 1,5 литра воды.
  • 1,5 стакана подсолнечного масла.
  • 2 ст. л. Соли.
  • 1,5 стакана сахара.
  • 1,5 кг. Чеснока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Перец желательно выбрать разноцветный, тогда салат получится ярким и красивым. Помыть перец и удалить семечки. Разрезать перец вдоль на четыре части.

   Почистить чеснок. Затем все ингредиенты в большую емкость для варки и поставить на огонь.

   После того, как закипит, варить 25 минут, периодически помешивая.

   Разложить по чистым, сухим банкам и закатать крышками. Банки перевернуть крышками вниз. Должно получиться 12 пол-литровых баночек вкуснейшего перца.

Кулинария 18 июля 2012 8489 0

Живые турниры