Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Салат из кабачков (заготовка на зиму).

Кабачок – это тот овощ, из которого можно приготовить практически все. Его пекут, жарят, тушат, готовят икру, оладьи, овощное и мясное рагу, супы, маринуют, консервируют или закрывают в виде очень вкусных салатов на зиму.

Салат из кабачков (заготовка на зиму).

Кабачок – это тот овощ, из которого можно приготовить практически все. Его пекут, жарят, тушат, готовят икру, оладьи, овощное и мясное рагу, супы, маринуют, консервируют или закрывают в виде очень вкусных салатов на зиму.

Вот один из множества рецептов консервации салата из кабачков.

Для приготовления этой заготовки Вам понадобится:

5 кг кабачков,

0,5 литра растительного масло,

0,5 литра воды,

2,5 столовые ложки соли,

200 грамм сахара,

200 грамм моркови,

пучок укропа и петрушки,

0,5 столовой ложки молотого душистого перца,

100 грамм чеснока,

1 столовую ложку уксусной кислоты.


Приготовление:

Кабачки вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать кубиками. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить от кожуры и мелко порезать. Также порезать укроп и петрушку.

Растительное масло и воду влить в широкую кастрюлю, добавить туда соль и сахар и прокипятить. В эту смесь положить кусочки кабачков, тертую морковь, и проварить все вместе 10-15 минут.

Затем добавить в почти готовый салат порезанные чеснок, укроп и петрушку, молотый душистый перец, уксусную кислоту и проварить со всеми ингредиентами еще 5-7 минут.

Стерилизованные банки наполнить горячим салатом, закатать стерилизованными крышками.

Банки перевернуть вверх дном, укутать теплым одеялом и оставить остывать.



Приятного аппетита!


Кулинария 16 июля 2012 5050 0

Живые турниры