Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Фасолевый суп – одно из первых блюд в период Великого поста.

В период Великого поста добавьте в перечень первых блюд, которые можно есть, легкий, но в то же время очень сытный и вкусный постный фасолевый суп.

Фасолевый суп – одно из первых блюд в период Великого поста.

В период Великого поста добавьте в перечень первых блюд, которые можно есть, легкий, но в то же время очень сытный и вкусный постный фасолевый суп.

Для приготовления 4-х литров супчика Вам понадобится:

1 стакан белой фасоли,

1 средняя луковица (можно вместо репчатого лука использовать лук-порей, причем как белую, так и его зеленую часть),

1 зеленый стебель сельдерея (можно и без него),

1 средняя морковь,

5-6 средних картофелин,

1 свежий помидор,

2 зубчика чеснока,

соль (по вкусу),

перец черный горошком,

свежая зелень (укроп, петрушка, кинза (на любителя), перья зеленого лука),

лавровый лист,

растительное масло.



Приготовление.

Фасоль хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром слить с фасоли воду, налить свежую и поставить на огонь вариться, периодически посматривая, чтобы бобы не переварились и не превратились в кашицу.

Пока фасоль варится, почистить и мелко порезать лук (если Вы используете порей, то режьте его тонкими полукольцами).

Морковь помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Стебель сельдерея помыть и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на растительном масле тертую морковь, мелко резаный лук и сельдерей.

Картофель почистить и нарезать средними кубиками.

Помидор залить кипятком, дать постоять, затем снять кожицу и порезать на кусочки.

Сварив фасоль до полуготовности, добавить в кастрюлю обжаренные лук и морковь, резаный картофель, лавровый листик, несколько горошин черного перца.

Через пару минут положить кусочки помидора.

Когда суп будет почти готов, положить в него измельченный чеснок, соль и мелко рубленую зелень укропа или петрушки.

Перед подачей на стол непосредственно в тарелку (по желанию) можно добавить измельченные перья зеленого лука.



Приятного аппетита!



Кулинария 20 марта 2012 1019 0

Живые турниры