Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Гороховый суп с сухариками – одно из первых блюд в период Великого поста и не только.

Как уже писалось ранее, в пост необходимо есть первые блюда. Для разнообразия можно приготовить вкусный и питательный гороховый суп с сухариками. Горох ценится за большое содержание белков и, в отличие от мясного белка, намного легче усваивается.

Гороховый суп с сухариками – одно из первых блюд в период Великого поста и не только.

Как уже писалось ранее, в пост необходимо есть первые блюда. Для разнообразия можно приготовить вкусный и питательный гороховый суп с сухариками. Горох ценится за большое содержание белков и, в отличие от мясного белка, намного легче усваивается. По калорийности горох превосходит мясо, по питательности не уступает гречке и рису, а по содержанию крахмала равен картофелю. В горохе множество витаминов: А, группы В, витамина С и РР, а также жизненно необходимых элементов, таких как железо, кальций, калий, йод, магний и натрий.

Процесс приготовления горохового супчика несложный и достаточно быстрый.

Вам понадобится:

200-250 гр. гороха,

1 средняя морковь,

1 головка репчатого лука,

2 средних картофелины,

3 столовые ложки растительного масла,

зелень и соль по вкусу,

сухарики.



Приготовление.

Горох предварительно замочить в воде на 3-4 часа. Если забыли это сделать, можно залить его кипятком и дать постоять 40 минут – 1 час.

Затем горох промыть, положить в кастрюлю и варить 35-40 минут.

Пока варится горох, очистить лук и порезать мелкими кубиками, а чищеную морковь измельчить на крупной терке. Морковь и лук слегка обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и порезать средними кубиками.

Потом положить в кастрюлю обжаренные морковь и лук, а также картошку. Посолить по вкусу.

Варить до готовности картофеля минут 15-20.

Когда супчик почти готов, добавить зелень.

Теперь разлить первое блюдо по тарелкам и добавить сухарики.

Для приготовления сухариков необходимо батон или черный хлеб (кто что любит) порезать кубиками, выложить на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку. Запекать сухарики при температуре 100 градусов 15-20 минут, время от времени перемешивая, чтобы они запеклись равномерно.



Приятного аппетита!




Кулинария 15 марта 2012 1261 0

Живые турниры