Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Суп из печеных овощей. Блюда на Великий Пост.

  В период Великого Поста стоит придерживаться постной диеты. Есть множество рецептов постных блюд, с помощью которых вы сможете разнообразить меню своих домочадцев на все 40 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – это суп из печеных овощей.

Суп из печеных овощей. Блюда на Великий Пост. Суп из печеных овощей. Блюда на Великий Пост.

   В период Великого Поста стоит придерживаться постной диеты. Есть множество рецептов постных блюд, с помощью которых вы сможете разнообразить меню своих домочадцев на все 40 дней Великого Поста. Один из таких рецептов – это суп из печеных овощей.

Для приготовления Вам понадобится:

·         3 литра овощного (мясного) бульона.

·         4 шт. картофеля.

·         1 шт. перца сладкого.

·         1 шт. моркови.

·         1 шт. лука репчатого.

·         2 шт. помидор.

·         2-3 ст.л. масла растительного.

·         1 ч.л. зира

·         Соль, молотый перец, лавровый лист.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Морковку и картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

    Перец почистить, разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой.

    Помидоры порезать на 8-10 долек.

    В сковороде разогреть растительное масло, добавить ложку зиры, обжарить до появления аромата, потом снять с огня.

    В сковороду положить все овощи, кроме лука, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Влить немного водички, чтобы овощи при запекании не пригорали. Сковороду с овощами накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Оставить примерно на 30 минут. За это время овощи должны пропечься.

   В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем тонко нарезанный лук.

    В кастрюле разогреть бульон, добавить в него обжаренный лук. По тарелкам разложить печеные овощи и залить их бульоном.

   Готовый суп приправить по вкусу, можно добавить зелень.

Автор: DANA

Кулинария 4 марта 2012 1956 0

Живые турниры