Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Яйца, фаршированные сельдью – эффектная закуска к 8 Марта.

Дорогие мужчины! Эти несколько страничек исключительно для Вас. Скоро наступит прекрасный праздник 8 Марта, и Вы уже сейчас задумываетесь над тем, какие оригинальные блюда приготовить на праздничный стол, чтобы они привели в восторг Вашу любимую.
Закуска, которую предлагаю приготовить к празднику, является оригинальной, вкусной и ее готовка не займет много времени.

Яйца, фаршированные сельдью – эффектная закуска к 8 Марта.

Скоро наступит прекрасный праздник 8 Марта, и Вы уже сейчас задумываетесь над тем, какие оригинальные блюда приготовить на праздничный стол, чтобы они привели в восторг Вашу любимую.

Закуска, которую предлагаю приготовить к празднику, является оригинальной, вкусной и ее готовка не займет много времени.

Для приготовления закуски Вам потребуется:

5 штук куриных яиц,

1 отварная свекла,

1 филе сельди,

сок половины лимона,

2 столовые ложки сметаны,

несколько веточек укропа,

1 столовая ложка красной икры,

соль, молотый перец (по вкусу).



Приготовление.

Отварить яйца (варить 10 минут после закипания), залить холодной водой, дать постоять, чтобы остыли. Остывшие яйца очистить, разрезать каждое пополам.

Аккуратно вынуть желтки и в отдельной посуде хорошо размять их вилкой.

Отварную и очищенную свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и залить 1 литром кипятка.

Выложить в свекольную жидкость желтки и оставить на час, чтобы они окрасились.

От селедочного филе отрезать 10 тонких полосочек. Остаток селедки положить в блендер и измельчить.

Добавить сметану, растертые желтки, лимонный сок, мелко резаный укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать - начинка должна получиться ярко-желтого цвета. Затем массу убрать в холодильник.

По истечении часа вынуть из свекольной воды окрасившиеся белки, обсушить их бумажным полотенцем и выложить на сервировочное блюдо.

В каждую белковую половинку положить начинку, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.

Очень соленую селедку перед приготовлением необходимо вымочить в молоке (лучше это сделать на ночь), тогда она будет иметь очень нежный вкус.



Приятного аппетита!





Кулинария 3 марта 2012 3142 0

Живые турниры