Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Котлетки из гречневой каши – одно из блюд на Великий пост.

К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из…гречневой каши.

Котлетки из гречневой каши – одно из  блюд на Великий пост.

К тушеным, паровым, жареным овощам, а также овощным салатам, которые являются практически главной пищей в период поста, очень подойдут жареные котлеты, приготовленные из…гречневой каши.

Для приготовления этого блюда Вам понадобится:

1 стакан гречневой крупы,

1 банка консервированных шампиньонов,

1 средняя луковица,

1 чайная ложка картофельного крахмала,

зелень (укроп или петрушка),

мука для панировки,

растительное масло для жарки.



Приготовление.

Если у Вас осталась недоеденная гречневая каша, то она прекрасно подойдет для приготовления гречневых котлет, а если каши нет, то ее придется сварить. Для этого переберите гречку, прокалите ее на сухой сковородке. Вскипятите в чугунке 3 стакана воды, подсолите и забросьте туда гречку.

Уменьшите огонь и варите кашу до готовности. Когда каша будет готова, дайте ей немного остыть.

Пока варится каша, поджарьте на растительном масле маринованные грибочки с мелко резаным луком.

Затем в остывшую гречку добавьте жареные с луком грибы перемешайте и при помощи блендера превратите кашу с грибами и луком в измельченную однородную массу.

Эту массу посолите и поперчите массу по вкусу, добавьте в нее мелко резаную зелень и крахмал.

Снова все перемешайте. Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Такие котлетки можно есть как самостоятельное блюдо или подавать к блюдам из овощей.




Приятного аппетита!




Кулинария 24 февраля 2012 1768 0

Живые турниры