Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.

   Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста.

Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.Овощи по-китайски. Блюда на Великий Пост.

   Овощи по-китайски, как и все китайские блюда очень вкусные и прекрасно подойдут к любому гарниру, а так же они хороши как самостоятельное блюдо. Ко всему же, такое блюдо, как нельзя лучше разнообразит Ваш стол во время Великого поста.

 Для приготовления Вам понадобится.

·         1 шт. морковь.

·         1 шт. перца сладкого.

·         200 гр. Стручковой спаржевой фасоли.

·         200 гр. Грибов (шампиньоны или вешенки).

·         1 зубч. Чеснока.

·         Кусочек (2 см.) имбиря.

·         Соевый соус.

·         Кунжутное масло – 1 ч.л.

·         Растительное масло – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки. Затем вымыть и нарезать тонкими полосками.

   Морковку промыть и нарезать тонкой соломкой.

   Грибы протереть салфеткой, со шляпок снять кожицу. Затем грибы нарезать тонкими пластинками. У фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на маленькие отрезки.

   Растительное масло разогреть в сковороде с толстым дном. Добавить мелко порезанный чеснок и имбирь, обжарить все до золотистого цвета.

   В сковороду добавить морковь и жарить на сильном огне секунд 30, при этом периодически сковороду встряхивать.

   Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. 2 минуты жарить все на сильном огне, постоянно помешивая.

   Добавит кунжутное масло, приправить соевым соусом, перемешать и подать на стол.

Автор: DANA

Кулинария 21 февраля 2012 3289 0

Живые турниры