Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Гречневая каша с грибами - одно из блюд на Великий пост.

В воскресенье, 26 февраля завершаются празднования Масленицы и на следующий день, 27 февраля начинается Великий пост. В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.

Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.

Гречневая каша с грибами -  одно из блюд на Великий пост .

В период поста обычно едят овощи, грибы, сухофрукты, фрукты, орехи, готовят разнообразные каши, супы, борщи с добавлением растительного масла.

Разнообразит Ваш «постный стол» вкусная пышная гречневая каша с грибами и луком.

Для приготовления этого блюда Вам понадобится:

2 стакана гречневой крупы,

1 зубочек чеснока,

2 небольшие луковицы,

300 гр. свежих шампиньонов (можно использовать свежемороженые грибы),

4 стакана горячей воды,

растительное масло,

зелень.



Приготовление.

Грибы промыть, почистить, крупно нарезать. Если грибы замороженные, то их нужно отварить в течение получаса, отцедить, потом порезать.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Гречку промыть, прокалить на сухой сковородке, чтобы впоследствии каша получилась более рассыпчатой.

В казанок налить немного растительного масла, положить нарезанные грибы и лук, поставить в духовку на 15 минут.

Затем в казанок добавить гречку, залить горячей водой, поставить вновь в духовку и готовить кашу при температуре 150 градусов 20-30 минут, до мягкости гречки.

Гречку с грибами подавать горячей, посыпав сверху зеленью.



Приятного аппетита!



Кулинария 18 февраля 2012 2342 0

Живые турниры