Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Сотэ. Блюда на Великий Пост.

   Сотэ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи.

Сотэ. Блюда на Великий Пост.Сотэ овощное. Блюда на Великий Пост.

    СОТЭ означает «жареный в масле на сильном огне» - вид рагу французской кухни из мяса, птицы, грибов или овощей. Овощное сотэ готовится очень быстро и легко, и к тому же подойдет к столу во время Великого Поста, во время которого нужно полностью отказаться от мясной и жирной пищи.

Для приготовления Вам понадобится:

·         500 гр. Помидор.

·         250 гр. Лука репчатого.

·         300 гр. Моркови.

·         450 гр. Перца болгарского.

·         800 гр. Баклажан.

·         3-4 зубчика чеснока.

·         Перец молотый, соль, сахар-1 ч.л.

·         3 шт. лавр. Листа, 0,5 ст. растительного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

     Все овощи нарезать кольцами одинаковой толщины.

     Все овощи уложить в казан или другую толстостенную посуду. Овощи чередовать: помидоры, лук, морковь, перец, баклажаны, потом опять перец, морковь, лук, помидоры.

    Каждый слой слегка посолить и поперчить. Затем посыпать сверху сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.

    Потом это все полить растительным маслом, закрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить огонь. Томить под крышкой около 40 минут.

    Готовые овощи разложить по тарелкам и подать с мягким белым хлебом.

Автор: DANA

Кулинария 17 февраля 2012 1927 0

Живые турниры