Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Форель, запеченная с луком.

Как известно, на Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.

Форель, запеченная с луком.

На Масленой неделе уже нельзя употреблять в пищу мясо, но можно есть наряду с блинами рыбу, овощи, фрукты, разнообразные молочные продукты. Поэтому вкусно приготовленная рыба не будет лишней в период Масленицы.

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

800 грамм форели,

1 крупная луковица,

1 лимон,

40 мл. белого сухого вина.



Приготовление.

Форель очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. На рыбе острым ножом сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить ее с обеих сторон.

Замариновать лук. Для этого лук необходимо мелко нарезать, залить вином и соком одного лимона. Помять смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с вином и лимонным соком.

Деко выстелить двойным слоем фольги (фольгу надо брать с большим запасом, для того, чтобы из нее сделать бортики).

Выложить на фольгу рыбу, поверх форели выложить лук и полить сверху винно-лимонно-луковым маринадом.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Подавать рыбу горячей с белым вином.



Приятного аппетита!




Кулинария 16 февраля 2012 1215 0

Живые турниры