Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Рататуй. Блюда на Великий Пост.

     За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете.

Рататуй. Блюда на Великий Пост.Рататуй.

   За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Его целью является духовная подготовка к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресенья. Очень многие люди, придерживающиеся Поста, задаются вопросом, как можно накормить свою семью в эти дни, чтобы было и вкусно и сытно. Рецепт овощного блюда из французской кухни – РАТАТУЙ, как нельзя лучше подойдет к Вашему столу, а так же для тех, кто просто сидит на диете.

Для приготовления Вам понадобится:

·         3 шт. болгарского перца.

·         2-3 шт. кабачка.

·         2 шт. лука репчатого.

·         2-3 баклажана.

·         6 ст. л. Оливкового масла.

·         Тимьян и базилик – по 1 веточке.

·         5 шт. помидоров.

·         Петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, а потом нарезать крупными кубиками.

    Перец вымыть, разрезать и удалить семена. Затем нашинковать его крупной соломкой.

   Лук нарезать колечками, кабачки нарезать крупными кубиками.

    Чеснок мелко порезать. Затем в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук, потом добавить перец, обжарить, а потом посолить.

   Добавить в сковороду кабачки, баклажаны, посолить и посыпать чесноком. После этого добавить пряности и полстакана воды.

    Помидоры ошпарить, подержать несколько минут в кипятке, а затем снять кожицу. Каждый помидор разрезать на 8 частей. За 20 минут до конца готовки положить в сковороду помидоры.

    Накрыть сковородку крышкой, сделать маленький огонь и тушить еще 20 минут.

Автор: DANA

Кулинария 15 февраля 2012 1705 0

Живые турниры