Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Овощи, запеченные в фольге. Блюда на Великий Пост.

  Во время Великого Поста, который длится 40 дней, вплоть до Светлого Христова Воскресенья, в пищу следует употреблять как можно больше овощей и фруктов. Рецепт овощей, запеченных в фольге, очень прост, а блюдо получается очень вкусным, так как овощи запекаются в собственном соку.

Овощи, запеченные в фольге. Блюда на Великий Пост.Овощи, запеченные в фольге.

  Во время Великого Поста, который длится 40 дней, вплоть до Светлого Христова Воскресенья, в пищу следует употреблять как можно больше овощей и фруктов. Рецепт овощей, запеченных в фольге, очень прост, а блюдо получается очень вкусным, так как овощи запекаются в собственном соку.

Для приготовления Вам понадобится:

·         2 шт. картофеля.

·         1 лук репчатый.

·         6 шт. шампиньонов.

·         1 перец сладкий.

·         Соевый соус, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками. Грибы вымыть и крупно нарезать на половинки или четвертинки. Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.

    Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.

    От рулона фольги отрезать квадратные куски. На каждую порцию нужно 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением в 90 градусов. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей. Затем приподнять концы фольги и защепить их сверху. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать 30 минут.

     Готовность овощей проверяют по картошке: если она мягкая, то овощи готовы.

Автор: DANA

Кулинария 13 февраля 2012 4540 0

Живые турниры