Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Бархатное сердце" на День Влюбленных.

  Практически все рецепты десертов ко Дню Влюбленных содержит шоколад и какао. И это не случайно, ведь шоколад способствует выработке «гормона счастья», что способствует расслаблению, освобождению от чувства тревожности и возникновению чувства влюбленности. Примерно такое же действие имеет и черный кофе.

  "Бархатное сердце" на День Влюбленных.Торт «Бархатное сердце»

   Практически все рецепты десертов ко Дню Святого Валентина содержит шоколад и какао. И это не случайно, ведь шоколад способствует выработке «гормона счастья», что способствует расслаблению, освобождению от чувства тревожности и возникновению чувства влюбленности. Примерно такое же действие имеет и черный кофе. Поэтому нужно позаботиться, что бы на праздничном столе присутствовало и то и другое. Очень подойдет по такому случаю рецепт торта без выпечки "Бархатное сердце» - и просто, и вкусно, и влюблено!

 Для приготовления Вам понадобится:

Для мусса:

·         350 гр. Горького шоколада.

·         350 гр. Сливочного масла.

·         80 гр. Изюма.

·         8 яиц. (2 желтка отложить).

·         100 мл. крепкого кофе.

·         5-6 ст.л коньяка, щепотка соли.

Для глазури:

·         150 гр. Горького шоколада.

·         100-120 мл. растительного масла.

·         Разъемная форма в идее сердца.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Дно и стенки разъёмной формы выложить пергаментом. Изюм замочить в коньяке. Смешать кофе и 350 г. шоколада, поставить на медленный огонь.

    Постоянно помешивая, растворить шоколад, а затем постепенно добавить масло. Мешать непрерывно. Снять с огня и добавить по одному 6 желтков, всё время размешивая. Добавить изюм и коньяк.

   Взбить миксером яичные белки с солью до тех пор, пока смесь не станет блестящей и плотной. Добавить взбитые белки в шоколадную смесь, смешать аккуратно, сильно не взбивать.

    Выложить эту массу в форму, поставить в холодильник на ночь. Назавтра готовим глазурь. На медленном огне расплавить шоколад, добавить масло и перемешать.

   Аккуратно выложить торт на тарелку, покрыть глазурью и поставить в холодильник на час.

Автор: DANA

Кулинария 9 февраля 2012 3073 0

Живые турниры