Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Куриные голени в слоеном тесте.

Блюдо, которое я хочу предложить Вашему вниманию, бесспорно, украсит Ваш праздничный стол. Ни больших материальных, ни временных затрат приготовление его не требует, а выглядит оно очень красиво и оригинально, напоминая по своему внешнему виду заварные трубочки. Вы заинтригованы?

Куриные голени в слоеном тесте.

Блюдо, которое я хочу предложить Вашему вниманию, бесспорно, украсит Ваш праздничный стол. Ни больших материальных, ни временных затрат приготовление его не требует, а выглядит оно очень красиво и оригинально, напоминая по своему внешнему виду заварные трубочки. Вы заинтригованы? Тогда приготовим куриные голени в слоеном тесте.

Для приготовления Вам потребуется:

6 штук куриных голеней,

500 гр. пресного слоеного теста,

1 яйцо,

молотая паприка, соль, перец черный молотый, пряности – по вкусу,

растительное масло.



Приготовление.

Куриные ножки хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем. Из паприки, соли, черного молотого перца, специй и растительного масла сделать смесь, натереть ею куриные голени и оставить их на 30 минут мариноваться.

Слоеное тесто разморозить.

Пока тесто размораживается, на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить с двух сторон голени, выложить их на тарелку и дать остыть.

Размороженное тесто нарезать длинными полосками и обмотать ими по спирали снизу доверху остывшие птичьи ножки.

Противень застелить промасленным пергаментом, выложить на него голени, смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать 40-45 минут до зарумянивания теста. Когда тесто зарумянится, прикрыть деко фольгой и дать постоять.

Подавать блюдо горячим. Для украшения можете использовать помидорчики и любую зелень.



Приятного аппетита!





Кулинария 6 февраля 2012 1560 0

Живые турниры