Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Торт на День Влюбленных.

   День Святого Валентина – прекрасный повод устроить романтичный ужин при свечах. Но нужно помнить, что ужин при свечах не должен быть слишком обильным, а так же в праздничное меню нужно добавить афродизиаки – продукты, стимулирующие любовное желание. Ну а десерт – это всегда неотъемлемая часть праздничного ужина. И тут можно проявить любую фантазию.

 Торт на День Влюбленных.  Торт «Влюбленное сердце».

   День Святого Валентина – прекрасный повод устроить романтичный ужин при свечах. Но нужно помнить, что ужин при свечах не должен быть слишком обильным, а так же в праздничное меню нужно добавить афродизиаки – продукты, стимулирующие любовное желание. Ну а десерт – это всегда неотъемлемая часть праздничного ужина. И тут можно проявить любую фантазию.

    Для приготовления Вам понадобится:

·         4 яйца.

·         1 ст. сахара.

·         1 ст. муки.

·         1 банка сгущенки.

·         Желе.

·         1 ст. сахарной пудры + 50 гр.

·         15 гр. Желатина.

·         350 мл. Сливок.

·         100 гр. Масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Сначала нужно выпечь бисквит в форме сердца. Для этого нужно взять 4 яйца, взбить, добавить 1 стакан сахара и 1 стакан муки.

    После выпечки нужно выдержать бисквит не менее 8 часов. Затем разрезать на 2 коржа и пропитать сиропом.

     В разъемную форму в виде сердца положить 1 корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом. Масляный крем: варенную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом.

    Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле. Суфле: желатин замочить в стакане холодного молока и оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

    На застывшее суфле аккуратно при помощи ложечки нанести холодное красное желе (предварительно охлажденное до легкого загустения) и поставить на холод застывать.

   С боков торт смазать взбитыми сливками и по краю из взбитых сливок сделать бортики. Взбитые сливки: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой пены.

Автор: DANA

Кулинария 4 февраля 2012 3588 0

Живые турниры