Понедельник, 20.05.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Курочка с соусом карри.

   Куриное филе чаще всего используется для приготовления различных блюд. Из него готовят салаты,  отбивные, шашлыки, супы и прочее. А так же куриное филе отлично подходит для диетических блюд.

Курочка с соусом карри.Куриное филе с отварным рисом. 

  Куриное филе чаще всего используется для приготовления различных блюд. Из него готовят салаты,  отбивные, шашлыки, супы и прочее. А так же куриное филе отлично подходит для диетических блюд.

Для приготовления Вам понадобится:

·         600 гр. куриного филе.

·         Соль.

·         2 ст.л. оливкового масла.

·         2 зубчика чеснока.

·         1 стебель лука-порея.

·         2 моркови.

·         1 клубень кольраби.

·         1 луковица.

·         Сахар, перец молотый.

·         1 ч.л. порошка карри.

·         200 мл. сливок.

·         150 г. консервированного ананаса кусочками.

·         1 ст.л. рубленой петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Нагреть духовку до 175 градусов. Филе курицы посолить и обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла. Затем переложить в форму для запекания. Добавит 1 зубчик измельченного чеснока и запекать 20 минут.

  Для соуса овощи мелко нарезать. Лук и чеснок обжаривать на 1 ст. ложке оливкового масла около 2 минут. Добавит морковь, кольраби и лук-порей и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавит сливки и порошок карри, влить сливки и варить 8 минут. Добавит ананас и готовить около 3 минут.

   Куриное филе нарезать кусочками, полить соусом карри, посыпать петрушкой и подать с рисом на гарнир.

Автор: DANA

Кулинария 20 января 2012 995 0

Живые турниры