Среда, 17.01.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Заливной язык.

В новогоднее меню Вы можете включить и заливной язык. Это блюдо, украшенное ягодами клюквы, кружочками моркови и яйца, а также зеленым горошком великолепно будет смотреться на праздничном столе.

Заливной язык.

В новогоднее меню Вы можете включить и заливной язык. Это блюдо, украшенное ягодами клюквы, кружочками моркови и яйца, а также зеленым горошком великолепно будет смотреться на праздничном столе.

Для приготовления Вам понадобится:

1 штука говяжьего или телячьего языка,

1-2 штуки луковицы,

1-2 штуки моркови,

перец горошком, лавровый лист,

соль,


зелень, зеленый горошек, ягоды клюквы (по желанию) - для украшения,

желатин с приправой к холодцу.



Приготовление.

Язык хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь. Положить очищенный лук и морковь. Варить язык на слабом огне около 2-х часов, пока он не станет мягким.

За 15-20 минут до готовности добавить соль (не забудьте, что желатин с приправой для холодца также имеет в своем составе соль), перец горошком, за 5 минут – лавровый лист.

За несколько минут до готовности добавить приправу к холодцу из расчета 1 пакетик на 500 мл. бульона. Размешать до полного растворения желатина и еще дать «потомиться» 2 минуты.

Готовый язык достать из бульона, опустить в холодную воду и снять кожицу, начиная с тонкого конца.

Вываренный в бульоне лук выбросить, а морковь достать, охладить и нарезать кружочками. Сам же бульон с желатином процедить через марлю.

В блюдо для заливного налить немного бульона, дать застыть до состояния желе. Поверх этого желе выложить нарезанный кусочками язык, кружочки отваренной моркови и сваренного «вкрутую» яйца, зелень, зеленый горошек, ягоды клюквы.

Сверху всю эту красоту аккуратно залить бульоном с желатином так, чтобы он полностью покрыл и кусочки языка, и украшения.

Поставить в холодное место для застывания.

Подавать с хреном или горчицей.



Приятного аппетита!




Кулинария 25 декабря 2011 2956 0

Живые турниры