Среда, 17.01.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Праздничная закуска «Мухоморчики».

Очень оригинально будет смотреться на Вашем праздничном столе закуска под названием «Мухоморчики», приготовленная из помидоров «Черри» и перепелиных яиц.

Праздничная закуска «Мухоморчики».

Очень оригинально будет смотреться на Вашем праздничном столе закуска под названием «Мухоморчики», приготовленная из помидоров «Черри» и перепелиных яиц.

Для приготовления закуски Вам понадобится:

20 штучек помидоров «Черри»,

20 перепелиных яиц,

2/3 стакана натурального йогурта, без добавок,

немного порошка карри,

2 столовые ложки майонеза,

соль.



Приготовление.

За два часа до приготовления, так сказать, основного блюда, необходимо приготовить соус. Для этого карри разогреть на сухой сковородке на слабом огне около 1 минуты. Затем всыпать теплый порошок в йогурт, добавить майонез и соль. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Сварить перепелиные яйца до готовности, сразу же слить кипяток и поставить их под проточную холодную воду на несколько минут. Затем яйца очень аккуратно очистить, стараясь не повредить белок.

Помидоры хорошо помыть и высушить бумажным полотенцем. Срезать у помидоров верхушки и из большей части вынуть чайной ложечкой мякоть, натереть помидорную полость солью и надеть «шляпки» на каждое яйцо.

Нанизать по два «грибочка» на одну шпажку и выложить их на плоское блюдо. Затем из приготовленного соуса при помощи зубочистки нанести на «грибочки» точечки, превратив их, таким образом, в «мухоморчики», а на «грибную основу» положить по листику петрушки, имитируя зеленую травку.

Оставшийся соус перелить в соусницу и подавать отдельно от основного блюда.



Приятного аппетита!



Кулинария 21 декабря 2011 3715 0

Живые турниры