Субота, 18.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Дракону на праздничный стол.

   Дракон неравнодушен к молодым и красивым девушкам, но не стоит ему скармливать себя любимых. Дракону понравятся и другие блюда, правда Дракон не Кролик, и одной морковкой здесь не обойтись.

Дракону на праздничный стол.А что на Новогодний стол?

    В преддверии Нового года практически каждую хозяйку волнует, что же приготовить на праздничный стол.

   2012 годгод Водяного Дракона, а значит, на стол Вы можете поставить все, что душа пожелает, и позволят финансы. Для Дракона одинаково хороши будут как восточные блюда, так и обычные куриные окорочка.

    Запасайтесь мясным фаршем, шампиньонами, рыбой – вобщем чем больше мяса, тем лучше.

   Особенно Вы угодите Дракону, если поставите на праздничный стол «горящее» мясное блюдо или «горящее» мороженное, фрукты. Для такого блюда Вам понадобится горящее спиртное и совсем немного тренировки перед новогодней ночью.

    Так учтите, что это год Водяного Дракона, значит стоит позаботиться и напитках, которых на Новогоднем столе должно быть просто в изобилии.

   Но есть кое-что, чего не хочет Дракон на праздничном столе: это полуфабрикаты, консерванты, несъеденное ранее, заранее приготовленное, и не однократно мороженого продукта.

    Так же не забудьте, что 2012 год особенный, и не только потому-что високосный. Астрологи считают его кармическим годом. За несколько минут до Нового года поблагодарите уходящего Кролика и вспомните все хорошее, что он Вам принес.

   А с первым боем курантов подумайте о хорошем, счастливом будущем. Настройтесь на то, что все, что Вы подарите окружающим, вернется к Вам сторицей.

Кулинария 21 ноября 2011 2652 0

Живые турниры