Понедельник, 23.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Салат «Печеночный».

Продолжая тему меню новогодней ночи, хочу предложить Вашему вниманию очередной рецептик салата, который разнообразит и украсит Ваш праздничный стол.

Для приготовления этого салата Вам понадобится:

300 гр. куриной печени,

2 луковицы,

½ стакана риса,

2 яйца,

1 пучок укропа,

майонез,

соль,

черный молотый перец.



Приготовление:

Вначале необходимо сделать предварительные заготовки:

отварить «вкрутую» яйца, залить холодной водой, дать постоять в ней, затем очистить;
отварить куриную печень в подсоленной воде до готовности;

рис хорошо промыть и также отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть готовый рис на дуршлаг;

лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.


А теперь пришло время «собирать» салат.

На плоское блюдо выложить пару листиков зеленого салата (как украшение).

Отварную куриную печень натереть на средней терке, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, слегка присолить и поперчить (по вкусу), смазать майонезом.

Затем положить слой обжаренного лука, слегка смазав его майонезом.

Сверху на лук положить отварной рис, посолить, поперчить (по вкусу) и обильно смазать майонезом.

На рис выложить мелко резаный укроп.

Поверху укропа положить слой тертых на средней терке яиц, слегка смазать их майонезом, украсить веточкой петрушки.

Дать салатику постоять, чтобы пропитался и можно подавать на стол.



Приятного аппетита!

Кулинария 18 ноября 2011 5580 0

Живые турниры