Понедельник, 23.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Салат «Грибная поляна».

Не за горами праздник, который любят все – от мала до велика. Это, конечно же, Новый год, и всем, кто будет ждать гостей в новогодний вечер, захочется разнообразить праздничный стол чем-то необычайно-удивительно-сказочно-красивым.
Предлагаю несколько рецептов салатиков для Вашего праздничного новогоднего стола.

Салат «Грибная поляна».

Не за горами праздник, который любят все – от мала до велика. Это, конечно же, Новый год, и всем, кто будет ждать гостей в новогодний вечер, захочется разнообразить праздничный стол чем-то необычайно-удивительно-сказочно-красивым.

Для приготовления этого салата Вам понадобится:

1 банка целых маринованных шампиньонов,

2-3 штуки моркови,

1 свежий огурец,

1 куриный окорочек или 120-150 гр. ветчины (можно и курицу, и ветчину заменить 1 банкой рыбных консервов в масле),

2-3 яйца,

2-3 клубня картошки,

майонез,

зелень укропа и зеленого лука,

соль.



Приготовление:

Отварить курицу и дать ей остыть. Картошку отварить в мундире до готовности, сварить «вкрутую» яйца. На этом подготовительный этап приготовления салата закончен.

Взять большой глубокий салатник и выстелить его пищевой пленкой. Затем можно приступать к «созданию» салата.

На дно салатника выложить грибы шляпками вниз. Сверху на грибы выложить измельченный зеленый лук и укроп.

На зелень выложить тертую на мелкой терке сырую морковь.

Обильно полить майонезом.

Следующий слой – мелко порезанное куриное мясо или мелко резаная ветчина (по желанию - рыбная консерва). Смазать этот слой майонезом.

Поверху выложить резаный мелкими брусочками свежий огурец, на огурец потереть яйца и вновь смазать майонезом.

Затем выложить тертый на крупной терке и слегка подсоленный картофель, который сверху также смазать майонезом.

Дать салату настояться 10-12 часов (чем больше будет настаиваться Ваш шедевр, тем, естественно, он будет вкуснее).

Перед подачей на стол накрыть салат блюдом, перевернуть его и аккуратно снять пищевую пленку. Перед Вами предстанет неземная красота!

Для большего эффекта можно смазать грибные шляпки растительным маслом.



Приятного аппетита!



Кулинария 16 ноября 2011 7565 0

Живые турниры