Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Маринованные опята.

  Маринованные опята – традиционная закуска на наших праздничных столах. Они очень вкусные и аппетитно выглядят. Для мариновки берут небольшие грибочки. Но по этому рецепту можно замариновать и другие грибы. Например, белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр.

Маринованные опята.Маринованные опята.

   Маринованные опята – традиционная закуска на наших праздничных столах. Они очень вкусные и аппетитно выглядят. Для мариновки берут небольшие грибочки. Но по этому рецепту можно замариновать и другие грибы. Например, белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр.

Для приготовления Вам понадобится:

 На 1 литр воды:

·         1,5-2 ст. л. сахара;

·         1 ст.л. соли;

·         2-3 гвоздики;

·         1 лавровый лист;

·         Несколько горошин душистого перца;

·         6-9 ст. л. 9% уксуса.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

   Грибы ненадолго замочить в воде. После этого промыть под струей холодной воды. Затем отварить опята в подсоленной воде в течение 25-30 минут.

   Одновременно приготовить маринад для опят. Все ингредиенты для маринада положить в воду и закипятить.

   После отваривания грибы промыть и положить в закипевший маринад. Кипятить 15-20 минут.

   В это время стерилизуем банки и крышки для грибов.

   После варки в маринаде разложить грибы в стерильные банки и сразу закатать крышками.

Кулинария 7 ноября 2011 2450 0

Живые турниры