Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Сладкий болгарский перец с луком.

Сладкий болгарский перец по количеству витамина С занимает первое место среди овощей, причем большее количество этого витамина содержится в основании плода, у плодоножки, поэтому, при чистке перца надо удалять только семена и хвостик.
Из этого вкуснейшего и полезного овоща можно очень быстро приготовить гарнир или закуску, просто протушив его, а можно сделать вариант для гурмана, с красным вином.

Сладкий болгарский перец с луком.

Сладкий болгарский перец по количеству витамина С занимает первое место среди овощей, причем большее количество этого витамина содержится в основании плода, у плодоножки, поэтому, при чистке перца надо удалять только семена и хвостик.

Из этого вкуснейшего и полезного овоща можно очень быстро приготовить гарнир или закуску, просто протушив его, а можно сделать вариант для гурмана, с красным вином.


Для приготовления 4-х порций этого блюда Вам понадобится:

2 больших, мясистых перца,

2 красные луковицы (сорт «ялтинский»),

1 столовая ложка оливкового масла,

немного сливочного масла,

4 столовые ложки красного вина (вариант для гурманов),

щепотка соли,

щепотка молотого черного перца,

щепотка сухого базилика.


Приготовление:

Перец помыть, почистить (как указано выше) и нарезать средней тонкости полосками.

Лук нарезать перышками.

В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить вместе перец и лук около 2-х минут.

Сделать меньше огонек и продолжать тушить, помешивая, до готовности овощей. Для гурманов: добавить красное вино и тушить в нем перец и лук, пока вино не испарится (около получаса).

Приправить готовое блюдо солью, перцем, базиликом и подавать к столу.


Приятного аппетита!



Кулинария 30 октября 2011 1338 0

Живые турниры