Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Маринованная слива.

Вторая половина октября. Пора закрывать сливы. Маринованная слива – прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. Также маринованные сливы прекрасно сочетаются с мясными блюдами, служат великолепной закуской.

Маринованная слива.

Маринованная слива – прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. Также маринованные сливы прекрасно сочетаются с мясными блюдами, служат великолепной закуской.

Для приготовления маринованных слив Вам необходимо (расчет идет на 3-4 литровых банки):

слива «Венгерка», плотная, не мягкая (размер плодов может быть разный) – сколько войдет в банки,

5,5 стаканов воды,

300 гр. сахара,

150 гр. 9% уксуса,

2-3 чайных ложки соли,

гвоздика,

перец душистый и горький горошком,

лавровый лист.



Приготовление:

Литровые банки хорошо вымыть и простерилизовать. Положить в каждую баночку 3-4 гвоздики, 5-6 горошин горького перца, 2-3 горошины душистого перца и один небольшой лавровый листик.

Сливы перебрать (удалить примятые и порченные), помыть, оторвать хвостики, наколоть зубочисткой и сложить в банки (по «плечики»).

Залить кипятком и оставить на 15 минут.

В это время сварить маринад: в кастрюлю влить воду, добавить сахар, уксус и соль, закипятить, помешивая, и варить до полного растворения сахара и соли.

Слить воду из стеклянной тары и залить сливы в банках кипящим маринадом, закатать.

Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Через месяц маринованные сливы готовы к употреблению.

Не забудьте заготовить на зиму маринованный перчик.


Приятного аппетита!



Кулинария 24 октября 2011 12638 0

Живые турниры