Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Перец маринованный.

Заготовили ли Вы на зиму перец? Сейчас самое время его мариновать или консервировать. Плоды перца на эту пору уже стали сочными и мясистыми. Хочу предложить Вам рецепт маринования перца без использования воды, так как перец при варке выделяет жидкость в достаточном количестве.

Перец маринованный.

Сейчас самое время его мариновать или консервировать. Плоды перца на эту пору уже стали сочными и мясистыми. Хочу предложить Вам рецепт маринования перца без использования воды, так как перец при варке выделяет жидкость в достаточном количестве.

Для приготовления этой зимней заготовки Вам потребуется:

5 кг болгарского перца разного цвета,

1 стакан растительного масла,

1 стакан сахара,

¾ стакана 9% уксуса,

1 чайная ложка соли (если Вы любите более соленое, в маринад добавьте соль по вкусу).



Приготовление:

Простерилизовать банки (лучше использовать банки емкостью в 0,5 литра).

Перец помыть, очистить от семян и хвостика, разрезать на четыре или восемь частей.

Растительное масло налить в кастрюлю, добавить сахар, уксус, соль и дать закипеть.

В закипевший маринад добавлять частями перец и варить 5-7 минут (положить одну часть перца, проварить, сложить в банку, прикрыть крышкой, затем – следующую часть, и так до конца, пока не заполняться банки).

Проваренный в маринаде перец необходимо укладывать в банки очень плотно. Затем по банкам разлить оставшийся горячий маринад и закатать их стерилизованными крышками. Поставить банки вверх дном, укутать, дать остыть.


Приятного аппетита!


Кулинария 21 октября 2011 6043 0

Живые турниры