Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Курица по-черкесски. Блюдо на Ореховый Спас.

   Это блюдо взято из турецкой кухни и как нельзя лучше подходит к праздничному столу на Ореховый Спас. Кроме того оно поможет разнообразить ваши повседневные блюда.

Курица по-черкесски. Блюдо на Ореховый Спас.Курица по-черкесски.

   Это блюдо взято из турецкой кухни и как нельзя лучше подходит к праздничному столу на Ореховый Спас. Кроме того оно поможет разнообразить ваши повседневные блюда.

Для приготовления Вам понадобится:

·         1,5 кг. курицы.

·         1 небольшая морковь.

·         1 небольшая картофелина.

·         2 шт. репчатого лука.

·         10 ст. воды.

·         500 гр. молотых орехов.

·         2 ч.л. красного перца.

·         2 зубчика чеснока.

·         Соль.

·         1,25 ст. куриного бульона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Курицу промыть холодной водой и положить в кастрюлю. Картошку, лук и морковку почистить и положить к курице. Все залить водой, посолить и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой.

  Готовую курицу вынуть, остудить и отделить мясо от костей. Мясо нарезать мелкими брусочками.

  Черствый хлеб замочить в бульоне. Грецкие орехи растереть в порошок. Ореховую начинку соединить с выжатым от бульона хлебом. Все хорошо перемешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль и снова все хорошо перемешать.

  В ореховую начинку влить куриный бульон. Ореховую приправу смешать с куриным мясом. Переложить курицу по-черкесски на блюдо, выровнять края и поверхность.

   Оливковое масло нагреть, всыпать в него молотый красный перец и подержать минутку на огне. Блюдо полить маслом и можно подавать к столу.

Кулинария 24 августа 2011 2262 0

Живые турниры