Понедельник, 14.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Консервирование на зиму. Персиковый компот.

  Консервированные компоты всегда были очень популярны.  В консервированных компотах сохраняется тонкий, присущий ягодам аромат, превосходный вкус и практически все витамины.

Консервирование на зиму. Персиковый компот.Консервирование на зиму. Персиковый компот.

  Консервированные компоты всегда были очень популярны.  В консервированных компотах сохраняется тонкий, присущий ягодам аромат, превосходный вкус и практически все витамины.

Для приготовления Вам понадобится:

·         1 кг. персиков.

·         0,5 кг. сахара.

·         700 гр. Воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

   Персики положить в дуршлаг и на 4 минуты опустить в кипящую воду, а затем в холодную. Затем нужно снять кожицу и разрезать на половинки.

   Уложить в чистые сухие банки срезом вниз и залить кипятком на 5 минут.

   Затем слить воду и залить горячим сахарным сиропом (около 80-90 градусов).

   Банки накрыть крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70 градусов, для стерилизации.

   Время стерилизации для банок 0,5 л – 12 минут, 1 л. – 20 минут, 3 л. – 40 минут.

   После обработки банки закатать, перевернуть вверх дном и охладить.

  Что бы банки не взрывались, нужно: хорошо мыть ягоды, тщательно стерилизовать банки и крышки, смотреть, что бы были только спелые, не испорченные ягоды, ложить достаточное количество сахара.

Кулинария 23 августа 2011 5957 0

Живые турниры