Понедельник, 18.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

«Фальшивые грыбы» из баклажан.

Баклажаны не просто вкусны, они представляют ценность по своему составу. В них содержится 92% воды, 5% - углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, пектиновые вещества, клетчатка), 1,2 % белков, витамина С в них 15 мг на 100г плодовой массы.
В качестве домашних заготовок баклажаны солят, маринуют, фаршируют. При определенном приготовлении баклажаны по вкусу напоминают грибы.

«Фальшивые грибы» из баклажан.

Баклажаны не просто вкусны, они представляют ценность по своему составу. В них содержится 92% воды, 5% - углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, пектиновые вещества, клетчатка), 1,2 % белков, витамина С в них 15 мг на 100г плодовой массы.

Употребление баклажанов в пищу снижает уровень холестерина в крови, а сок баклажанов является природным антибиотиком. Баклажаны рекомендуют при атеросклерозе, заболеваниях печени, подагре.

В качестве домашних заготовок баклажаны солят, маринуют, фаршируют. При определенном приготовлении баклажаны по вкусу напоминают грибы.


Для приготовления этой заготовки Вам потребуется:

5 килограмм баклажан,

5 литров воды,

1 стакан соли,

чеснок по вкусу,

0,5 литра 9% уксуса,

1 литр растительного масла.



Приготовление:

Баклажаны помыть, высушить полотенцем, снять кожицу, порезать - крупные на 4 части, мелкие - пополам.

В воду положить соль, влить уксус и закипятить. В кипящий рассол порциями класть резаные баклажаны и варить их 5 мин.

Вынуть из рассола шумовкой отваренные баклажаны, уложить в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д.

Закипятить растительное масло. Залить кипящим маслом уложенные в банки баклажаны и закатать.

Поставить банки вверх дном, укутать и дать остыть.

Помните, что заливать масло в банки нужно очень осторожно. Следите за тем, чтобы стеклянная тара не лопнула от горячего масла.

Можно приготовить баклажаны по тому же рецепту, но заливать в банки не кипящее масло, а рассол, в котором они варились.

Получаются очень вкусные маринованные «фальшивые грибы».



Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Кулинария 18 августа 2011 8775 0

Живые турниры