Вторник, 31.03.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Шулики на Маковея.

  На праздник Маковея или Спаса пекли пресные и постные коржи, намазывали их медом и посыпали маком. Эти коржи ели в течение всего двухнедельного Успенского поста на Спаса.

Шулики на Маковея.Шулики на Маковея.

   На праздник Маковея или Спаса пекли пресные и постные коржи, намазывали их медом и посыпали маком. Эти коржи ели в течение всего двухнедельного Успенского поста на Спаса.

Для приготовления Вам понадобится:

·         450 гр. Муки.

·         1 яйцо.

·         100 гр. Сахара.

·         280 гр. мака.

·         100 гр. Меда.

·         300 гр. Воды.

Способ приготовления:

   Муку замесить с яйцом, 1 ложкой сахара, 0,5 стаканом воды и 80 граммами перемытого мака. Раскатать тонкие коржи и испечь в духовке.

   Затем готовят подливу: 200 грамм запаренного мака растирают со 100 граммами сахара, добавляют мед и 200 грамм воды.

   Коржи ломают на 3-4 куска и размешивают с этим молоком.

Кулинария 13 августа 2011 7761 0

Живые турниры