Вторник, 07.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Лечо из кабачков с томатным соком.

Лечо из кабачков - очень вкусный и питательный зимний салат. Его можно подавать с гарниром из овощей к мясу или рыбе, хорош он с картофельным пюре, спагетти,  отварным рисом, а также как самостоятельная закуска.

Лечо из кабачков с томатным соком.

Лечо из кабачков - очень вкусный и питательный зимний салат. Его можно подавать с гарниром из овощей к мясу или рыбе, хорош он с картофельным пюре, спагетти, отварным рисом, а также как самостоятельная закуска.

Для приготовления лечо из кабачков Вам понадобится:

3 килограмма кабачков,

100 грамм чеснока,

6 штук сладких перцев,

1 острая перчина,

1 литр томатного сока,

2 столовые ложки соли,

1 стакан 9% уксуса или 1 чайная ложка уксусной эссенции,

1 стакан сахара.



Приготовление:

Чеснок очистить и разделить на зубочки, у сладкого перца удалить плодоножку и семена. Затем сладкий перец, зубчики чеснока и острый перец пропустить через мясорубку. Смесь залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус, тщательно размешать и поставить повариться 10 минут.

Пока вариться соус, кабачки помыть, обсушить, почистить и нарезать кубиками. Потом засыпать их в кипящий соус и варить до готовности кабачков (около 20 минут).

Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками (можно использовать евробанки и еврокрышки).

Закатанные банки перевернуть вверх дном (в том случае, если это не евробанки), укутать и дать пару дней остыть.

Получается легкий и в меру острый салат.

Можете на зиму заготовить салат "Овощная рапсодия"


Приятного аппетита.
Кулинария 10 августа 2011 10663 0

Живые турниры