Вторник, 07.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Лечо (без стерилизации).

  Лечо - это классическое блюдо венгерской кухни, которое широко распространено и любимо во всех странах. Как и любое популярное блюдо лечо не имеет точной рецептуры, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Но обязательным для лечо является наличие болгарского перца, помидоров и лука.

Лечо (без стерилизации).  Лечо (без стерилизации).

 Лечо - это классическое блюдо венгерской кухни, которое широко распространено и любимо во всех странах. Как и любое популярное блюдо лечо не имеет точной рецептуры, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Но обязательным для лечо является наличие болгарского перца, помидоров и лука.

  Не смотря на то, что процесс приготовления лечо достаточно простой, он все же требует некоторых знаний. Возможно, именно этот рецепт станет вам подспорьем.

Для приготовления вам понадобится:

* 4 кг. помидор;

* 5 кг. болгарского перца;

* 1 ст. сахара;

* 2 ст.л. соли;

* 1 ст. растительного масла;

* 2 ст.л. уксуса (9%).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.

  Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.

  Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло.

  Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец.

  Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.

  Снять кастрюлю с огня и влить уксус.

  Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

Кулинария 1 августа 2011 21804 0

Живые турниры