Пятница, 15.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Маринованные кабачки.

  Маринованные кабачки (или маринованные патиссоны) очень похожи на маринованные огурцы. Если их добавлять в салаты или супы, то разницы вообще не почувствуете. Многие даже предпочитают кабачки огурцам, так как они практически всегда остаются упругими и хрустящими при мариновании, и вкус у них более нежный.

Маринованные кабачки.Маринованные кабачки.

  Маринованные кабачки (или маринованные патиссоны) очень похожи на маринованные огурцы. Если их добавлять в салаты или супы, то разницы вообще не почувствуете. Многие даже предпочитают кабачки огурцам, так как они практически всегда остаются упругими и хрустящими при мариновании, и вкус у них более нежный.

 Для приготовления Вам понадобится:

* 3 кг. кабачков;

* 9 ст. (250 граммовых) воды;

* 100 гр. соли;

* 100 гр. сахара;

* 100 мл. уксуса (9%)

* перец горошком, лавровый лист, петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Кабачки лучше брать молодые. Кабачки помыть, нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки. Затем накрыть крышкой и стерилизовать 1-литровую банку 30 минут.

  Такого количества маринада хватит на 5 литровых банок.

  После банки закатать и укутать.

Кулинария 28 июля 2011 5932 0

Живые турниры