Воскресенье, 18.08.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Консервированные помидоры в томатном соке.

  Консервированные овощи - одно из любимых лакомств зимой. Вспомните, как приятно зимой под хрустящую картошечку съесть консервированный помидорчик. Сочные, острые или сладкие помидоры станут великолепной закуской, и всегда будут восприниматься на "ура!".

Консервированные помидоры в томатном соке.Помидоры, консервированные в томатном соке со специями.

  Консервированные овощи - одно из любимых лакомств зимой. Вспомните, как приятно зимой под хрустящую картошечку съесть консервированный помидорчик. Сочные, острые или сладкие помидоры станут великолепной закуской, и всегда будут восприниматься на "ура!".

Для приготовления Вам понадобится:

Из расчета на 10 банок.

* 3,3 кг. красных томатов некрупных.

* 2,3 кг. красных томатов для сока.

* 100-120 гр. соли.

* 15 гр. петрушки.

* 50 гр. укропа.

* 20 гр. листьев хрена.

* 15 гр. чеснока.

* 3,5 гр. красного перца.

* 1 гр. лаврового листа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  На дно банок укладывают 1/3 специй, затем до половины банки - томаты. Затем еще 1/3 специй и опять томаты, которые накрывают оставшимися специями и заливают горячим (95-97 градусов) томатным соком. В кипящий томатный сок добавляют соль (50-60 гр. на 1 л. сока).

  Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 градусов, для стерилизации. Время стерилизации при 100 градусах для банок вместимостью 0,5 - 7-8 минут, 1 литр - 10-12 минут, 2 литра - 15-18 минут, 3 литра - 20-25 минут.

  По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Кулинария 27 июля 2011 6272 0

Живые турниры