Воскресенье, 18.08.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Помидоры, маринованные по-грузински.

  Маринованные помидоры - это классика заготовок. Существуют сотни рецептов их приготовления, но у каждой хозяйки найдется свой, который пришелся по вкусу всей семье. Уверена, что маринованные помидоры по-грузински так же понравятся Вашим близким и гостям.

Помидоры, маринованные по-грузински.Помидоры, маринованные по-грузински.

  Маринованные помидоры - это классика заготовок. Существуют сотни рецептов их приготовления, но у каждой хозяйки найдется свой, который пришелся по вкусу всей семье. Уверена, что маринованные помидоры по-грузински так же понравятся Вашим близким и гостям.

Для приготовления Вам понадобится:

* 1 кг. зеленых помидор;

* 3/4 ст. ядер грецких орехов;

* 7-10 зубчиков чеснока;

* 1/2 стручка острого перца;

* по 1 ч.л. семян кориандра и сушеной мяты;

* 1/2 ч.л. сушеной зелени базилика и эстрагона;

* 3/4 ст. столового уксуса.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Зеленые помидоры средней величины залить кипятком и выдержать 20 минут. Затем разрезать помидоры на 4 части. Ядра грецких орехов, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть в ступке, отжать сок и собрать в рюмку. В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать.

  Нарезанные помидоры уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить.

  Сверху вылить выжатый сок. Закрыть и поставить в холодное место.

  Через несколько дней, когда помидоры пожелтеют, их можно употреблять в пищу.

Кулинария 27 июля 2011 5853 0

Живые турниры