Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Баклажановый салатик на зиму.

  По этому рецепту салат из баклажан, красного перца и помидоров, вы можете приготовить в двух вариантах: летний салатик и консервированный салат на зиму.

Баклажановый салатик на зиму.Баклажановый салатик на зиму.

 По этому рецепту салат из баклажан, красного перца и помидоров, вы можете приготовить в двух вариантах: летний салатик и консервированный салат на зиму.

Для приготовления вам понадобится:

·         1,5 кг. баклажан;

·         1 кг. сладкого красного перца;

·         1 кг. спелых помидор;

·         20 гр. Петрушки;

·         1 головка чеснока;

·         Соль, подсолнечное масло, лимонный сок или уксус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Баклажаны, помидоры, перец запечь в духовке, остудить, снять кожуру. У перца удалить плодоножку, семена можно оставить.

  Нарезать все овощи. Добавить мелко порезанную петрушку и чеснок, соль по вкусу. Все перемешать.

  Этот салат очень вкусный и без добавления масла и уксуса, но если хотите, то добавьте и то и другое.

 Также этот салат Вы можете закрутить в банки на зиму.

  Для этого в приготовленный салат добавляем 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 ст.л. уксуса, перемешиваем, раскладываем по банкам (стерилизованным), накрываем крышечками. Ставим на стерилизацию в духовой шкаф на 1,5 часа при температуре 150 градусов.

 Можно стерилизовать банки в кипящей воде. Для этого банки с салатом ставим металлическую емкость по плечики, чтобы банки не касались стенок емкости. Ставим на огонь, причем вода не должна при кипении заливать банки и стерилизуем 1 час. Закатываем крышки и даем остыть в горячей воде.

Кулинария 23 июля 2011 14962 0

Живые турниры