Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Шарлотка с яблоками.

  Шарлотка с яблоками - самое простое и распространенное блюдо. Несмотря на простоту, этот пирог получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Готовится шарлотка очень быстро и хороша как к чаю, так и к прохладным напиткам.

Шарлотка с яблоками. Шарлотка с яблоками.

   Шарлотка с яблоками - самое простое и распространенное блюдо Несмотря на простоту, этот пирог получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Готовится шарлотка очень быстро и хороша как к чаю, так и к прохладным напиткам.

 Для приготовления Вам понадобится:

* 4 яйца;

* 1 стакан сахара;

* 1 стакан муки;

* 1-2 яблока;

* 1 кружок лимона;

* сливочное масло для смазывания формы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Яблоки вымыть и разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть дольки лимонным соком.

  Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар.

  В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать сверху вниз.

  Форму для выпечки смазать маслом и слегка припудрить мукой.

   На дно формы вылить половину теста, сверху уложить дольки яблок.

   Залить оставшимся тестом.

   Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.

   Во время выпечки духовку не открывать, чтобы шарлотка не опала.

   Пирог готов, когда появится сверху светло-коричневая корочка, а при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Кулинария 21 июля 2011 3200 0

Живые турниры