Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Пицца с баклажанами.

Пицца (круглая открытая лепешка с начинкой, покрытой сыром) – одно из популярнейших интернациональных блюд, которое благодаря простоте приготовление стало всемирно известным.
Если вы ждете в гости друзей, накормите их пиццей с баклажанами – очень сытной, недорогой и достаточно красивой (внешне) едой. Или просто приготовьте это блюдо  на ужин своим домочадцам.

Пицца с баклажанами.

Пицца (круглая открытая лепешка с начинкой, покрытой сыром) – одно из популярнейших интернациональных блюд, которое благодаря простоте приготовление стало всемирно известным.
Если вы ждете в гости друзей, накормите их пиццей с баклажанами – очень сытной, недорогой и достаточно красивой (внешне) едой. Или просто приготовьте это блюдо на ужин своим домочадцам.

Для приготовления пиццы Вам необходимо:

200 гр. муки,

¼ чайной ложки соли,

1 чайная ложка сухих дрожжей,

150 мл. теплой воды,

2 столовые ложки растительного масла для теста (лучше оливкового),

3 баклажана среднего размера,

2 сладких болгарских перца (красный и желтый),

300 гр. твердого сыра,

растительное масло для обжаривания овощей,

томатный соус, соль.


Приготовление:

Готовим тесто: в просеянную муку добавить ¼ чайной ложки соли, 1 чайную ложку сухих дрожжей, перемешать, собрать горкой, в центре горки сделать лунку и влить туда воду и растительное (оливковое масло). Тесто вымесить до однородной массы, накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1,5 часа, чтобы подошло. Затем раскатать его толщиной 5-7 мм и оставить еще на 20 минут, чтобы подошло во второй раз.

Готовим начинку: баклажаны нарезать кружочками, толщиной 5 мм. посолить и дать немного постоять, чтобы вышла горечь (минут 20). Потом каждый ломтик баклажана смазать растительным маслом и слегка обжарить с двух сторон на разогретой сковородке до появлений корочки.

Тесто (его можно раскатать на круглые лепешки или придать ему форму вашей формы для выпечки) смазать томатным соусом и выложить баклажаны в виде черепицы, накладывая кружки один на другой. Очищенные от семян и плодоножек перцы нарезать кольцами и уложить поверх баклажанов.

Пиццу обильно посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на минут 20.

Пицца готова.


Приятного аппетита!
Кулинария 16 июля 2011 2236 0

Живые турниры